РЕШЕНО баг с продажей машины

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Д

ДАВИД11

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
здраствуйте произошел баг с машиной из набора нисан ее можно было продать , вчера с другой случай наткнули на эту машину и удевились как ее продают если так нельзя и вы тогде продали а сегодня у товарища забрали деньги и отдали машину которую он не покупал и так у меня забрали мои деньги и отдали машину хотя я просто поросил решить вопрос почему у товарища забрали хотя не он ее выстовлял на продажу прошу рассмотреть и вернуть нам с товврищем средства

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:225
Баллы:235
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Покупки которые были куплены на маркеплейсе когда была техническая ошибка с маркетплейсом,были возвращены покупателям, а также продавцам которые выставляли данные предметы/одежды и прочее.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Д

ДАВИД11

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Покупки которые были куплены на маркеплейсе когда была техническая ошибка с маркетплейсом,были возвращены покупателям, а также продавцам которые выставляли данные предметы/одежды и прочее.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
а средства вернут или как потому что я не покупал это машину а деньги свои потратил

Personalize

Верх Низ