РЕШЕНО Баг с походкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Gustavo

Gustavo

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:8
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики): Рублевка
- Ваш статический ID:438 826
- Ваш игровой никнейм:Александр Ленин
- Подробное описание бага:Не меняется походка. Выбираю другой стиль походки, вылазиет уведомление о том что она сменена, но у меня походка не меняется, релог, перезагрузку ПК пробовал. НО игроки видят изменённую походку.
- Дата и время: 20.00. 10.03.25
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur):Тут
- Технические логи:Тут

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:475
Баллы:98
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики): Рублевка
- Ваш статический ID:438 826
- Ваш игровой никнейм:Александр Ленин
- Подробное описание бага:Не меняется походка. Выбираю другой стиль походки, вылазиет уведомление о том что она сменена, но у меня походка не меняется, релог, перезагрузку ПК пробовал. НО игроки видят изменённую походку.
- Дата и время: 20.00. 10.03.25
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur):Тут
- Технические логи:Тут
Приветствую, на связи техническая поддержка проекта RMRP.
Не увидел что у вас походка не изменилась.
Походка с "нормальной" - поменялась на "ганстерскую" - "нормальная" походка выглядит по другому.
В том-что вы зашли после того как поменяли походку на "гантерскую" и у вас висит походка - "нормальная" в этом ошибки нету.
Если же вы считаете по другому, то запишите видео, с самого начала, там где вы после ( например "ганстерской" походки, заходите в приложения анимации и далее ставите на "нормальную" походку ).
Ожидаю обратного ответа...

Gustavo

Gustavo

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:8
Приветствую, на связи техническая поддержка проекта RMRP.
Не увидел что у вас походка не изменилась.
Походка с "нормальной" - поменялась на "ганстерскую" - "нормальная" походка выглядит по другому.
В том-что вы зашли после того как поменяли походку на "гантерскую" и у вас висит походка - "нормальная" в этом ошибки нету.
Если же вы считаете по другому, то запишите видео, с самого начала, там где вы после ( например "ганстерской" походки, заходите в приложения анимации и далее ставите на "нормальную" походку ).
Ожидаю обратного ответа...
Видимо я понял Вас не так. Не заметил смену стиля походки, не разобрался в системе, тзвините за написание данного сообщения.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:475
Баллы:98
Видимо я понял Вас не так. Не заметил смену стиля походки, не разобрался в системе, тзвините за написание данного сообщения.
Нечего страшного.
Приятной игры, вам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ