РЕШЕНО баг с оружием

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
M

milerholly

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
https://drive.google.com/file/d/12ZsBIBkXkVqjcFLITiyhLJbInfRShFkv/view?usp=sharing на откате видно как сервер очень лагал и когда я садился в машину (0:57) видно что в руках у меня двушка но когда меня убили я сразу добился и появился в больнице и у меня выпал натик (1:23) видно что его нету

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:116
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Уважаемый игрок! Описанная вами ситуация не является багом, а связана с особенностью синхронизации данных между клиентом и сервером в RAGE MP. Момент смерти фиксируется сервером с небольшой задержкой, и в этот промежуток могло произойти переключение оружия, которое не отобразилось на вашем экране. Именно поэтому выпало оружие, которое не было в руках в момент смерти.

К сожалению, в данном случае мы не можем возместить потерю или выдать моральную компенсацию, так как это штатная работа движка игры.

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

M

milerholly

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Вы же понимаете что в любом случае когда в машину садишься кроме пистолета достать ничего не получится и выпадает ревик но тут я считаю выпал натик из за бага потому что сервер очень сильно лагал

Уважаемый игрок! Описанная вами ситуация не является багом, а связана с особенностью синхронизации данных между клиентом и сервером в RAGE MP. Момент смерти фиксируется сервером с небольшой задержкой, и в этот промежуток могло произойти переключение оружия, которое не отобразилось на вашем экране. Именно поэтому выпало оружие, которое не было в руках в момент смерти.

К сожалению, в данном случае мы не можем возместить потерю или выдать моральную компенсацию, так как это штатная работа движка игры.

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:116
Баллы:230

Уважаемый игрок, к сожалению, в данном случае компенсация не предусмотрена.
Описанная вами ситуация не является багом, а связана с особенностью синхронизации данных между клиентом и сервером в RAGE MP.

Рад был помочь.

Personalize

Верх Низ