РЕШЕНО БАГ С НОМЕРОМ

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Антон Лейн

Антон Лейн

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Ранее работал в фсб и не раз писал обращения о том что после увольнения не могу забрать свои номера со служебной машины.
Сейчас вместе с администратором попробовали это сделать, ничего не получается, просьба помочь с решением пробелемы.

https://rutube.ru/video/private/f10124a0ab9925b26e7824f6de37a7b2/?p=kmdYewkcGKB6sdvdhRdz2Q ссылка на видео с ошибкой (сегодня)

https://forum.rmrp.ru/threads/problema-s-nomerami-i-nomernymi-ramkami.132484/#post-454105 ссылка на 1ое обращение
https://forum.rmrp.ru/threads/bag-s-nomerami.187548/ ссылка на 2ое обращение

Последнее редактирование модератором:
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 018
Баллы:215
Здравствуйте! С вами технический администратор.

Снятие номерной рамки со служебного автомобиля, для этого необходимо иметь доступ к автомобилю и состоять во фракции. Это не является багом.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Антон Лейн

Антон Лейн

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте! С вами технический администратор.

Снятие номерной рамки со служебного автомобиля, для этого необходимо иметь доступ к автомобилю и состоять во фракции. Это не является багом.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Вы ссылку на рутуб вообще открывали????? Я состоя во фракции не могу снять номер и рамку.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Антон Лейн

Антон Лейн

Дворовый бро
ИГРОК
После некоторых изменений нельзя изменять номера ФСБ, и снимать их.
Каких изменений? Вы хотите сказать что мой личный номер, на который я тратил свои деньги останется на машине фракции где я теперь не работаю? Это бред.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Каких изменений? Вы хотите сказать что мой личный номер, на который я тратил свои деньги останется на машине фракции где я теперь не работаю? Это бред.
Номер привязан к конкретному авто во фракции. Номер обычный и ФСБ отличается, даже если его снять с автомобиля ФСБ - вы не сможете поставить его на гражданское авто.

Антон Лейн

Антон Лейн

Дворовый бро
ИГРОК
Номер привязан к конкретному авто во фракции. Номер обычный и ФСБ отличается, даже если его снять с автомобиля ФСБ - вы не сможете поставить его на гражданское авто.
Вы видео смотрели???
У меня на КАМРИ стоит обычный, мой гражданский номер, который я сам выбил и поставил туда когда это было можно. Мне просто его надо снять, если не самостоятельно то с вашей стороны как-то функционально, пусть разработчики мне его снимут и все!

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Вы видео смотрели???
У меня на КАМРИ стоит обычный, мой гражданский номер, который я сам выбил и поставил туда когда это было можно. Мне просто его надо снять, если не самостоятельно то с вашей стороны как-то функционально, пусть разработчики мне его снимут и все!
Визуально он выглядит как обычный. но я вам говорю еще раз, вы физически не сможете поставить его на гражданское авто.

Антон Лейн

Антон Лейн

Дворовый бро
ИГРОК
Визуально он выглядит как обычный. но я вам говорю еще раз, вы физически не сможете поставить его на гражданское авто.
Ранее я ставил его на гражданское авто, сейчас в чем проблема передать мою заявку на разрабов и они через код это отвяжут от служебного авто? У меня есть проблема, вы сейчас просто не хотите её решать. Если я сам не могу это сделать через систему, решите это на уровне разработчиков. Это мой номер и ранее я его ставил, мне его также надо снять и все, в чем сложность?

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Ранее я ставил его на гражданское авто, сейчас в чем проблема передать мою заявку на разрабов и они через код это отвяжут от служебного авто? У меня есть проблема, вы сейчас просто не хотите её решать. Если я сам не могу это сделать через систему, решите это на уровне разработчиков. Это мой номер и ранее я его ставил, мне его также надо снять и все, в чем сложность?
сейчас это невозможно сделать.

Personalize

Верх Низ