Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я преобрел багнутые номера, у меня изьяли один номер это 0333ОУ97но не изьяли номер 0222ОА02, но при этом списали 8.5кк, а за изьятие номера мне не вернули 8+кк прошу решить этот вопрос
Я преобрел багнутые номера, у меня изьяли один номер это 0333ОУ97но не изьяли номер 0222ОА02, но при этом списали 8.5кк, а за изьятие номера мне не вернули 8+кк прошу решить этот вопрос
Здравствуйте.
Передаю ваше обращение - @Владислав Б
Данный сотрудник займётся последующим рассмотрением.
На рассмотрении.
Будем благодарны за ваше терпение!
Разбираюсь. Я тоже человек и у меня есть свои личные дела.
UPD: Мы составляем таблицу по данному случаю с постоянным обновлением.
Информация-Ответ на все темы будет там.
Внимаю игроков серверов "Рублёвка" и "Арбат", столкнувшихся с обманов при покупке мото-номеров на автотранспорте. Ниже опубликован список по итогам расследования данной проблемы от Отдела Логгеров. Список будет обновляться по мере поступления информации. Если Вы столкнулись с...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.