РЕШЕНО Баг с не открыванием меню

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Д

Дмитрий Глушк Алексеевич

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Здравствуйте, случился баг. При открытии любого меню по типу маркетплейса или же банкомата не открывается меню и не могу ничего сделать. Такое не впервые, прошу исправить. https://drive.google.com/file/d/1360dy_O1H6JWYWgi9fswaZysf67L5yg8/view?usp=sharing
Мой статистический ID: 972-626
Сервер: Патрики.

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:57
Баллы:145
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Изучил всю информацию.
Багом сервера это не является.
У вас низкая пропускная способность интернета, по этому интерфейс у вас работает медленно и сразу прогружаться не будет.
Рекомендую проверить роутер или кабель интернета на наличие разных дефектов.

Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

Д

Дмитрий Глушк Алексеевич

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Изучил всю информацию.
Багом сервера это не является.
У вас низкая пропускная способность интернета, по этому интерфейс у вас работает медленно и сразу прогружаться не будет.
Рекомендую проверить роутер или кабель интернета на наличие разных дефектов.

Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.
Нет, когда у меня медленно загружает, то я жду максимум секунд 10, а сейчас он не загружался больше минуты, дальше я не проверял, это все решалось после перезахода.

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Нет, когда у меня медленно загружает, то я жду максимум секунд 10, а сейчас он не загружался больше минуты, дальше я не проверял, это все решалось после перезахода.
Рассинхронизация вашего интернета и сервера, багом не является.

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Другие игроки не жалуются что у них не прогружается интерфейс, следовательно проблема на вашей стороне.
Прогруженность зависит от интернета, чем лучше пинг и пропускная способность тем меньше технических проблем у вас будет на сервере и в самой игре

Д

Дмитрий Глушк Алексеевич

Свой на районе
ИГРОК
Другие игроки не жалуются что у них не прогружается интерфейс, следовательно проблема на вашей стороне.
Прогруженность зависит от интернета, чем лучше пинг и пропускная способность тем меньше технических проблем у вас будет на сервере и в самой игре
Ладно, спасибо

Personalize

Верх Низ