РЕШЕНО Баг с мышкой

• Автор темы Астемир Чурчелло
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
А

Астемир Чурчелло

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
Здравствуйте! Я зашел в игру после обновы, отсидел в тюрьме в афк, после чего попробовал перезайти через ф1, заметил, что мышь никуда идти не хочет, хотя с самой мышкой все отлично, никаких проблем с мышкой на других серверах нет, из-за данного бага я не смог пройти приобрести пасс и пройти его несколько дней (баг ваш, случай не единичный). Просьба устранить данную проблему и выдать мне компенсацию в виде (мой кейс который я не смог забрать из кейса, а дальше на ваше усмотрение, как вы сами оцениваете)
Несколько дней ждал, баг не уходит, проблем с NVIDIA нет, TAB и F2 тоже не помогают, все методы испробовал, не могу понять что изменилось, просьба разобраться, за ранее благодарю!
❗️Важно❗
НА ОТКАТЕ ВИДНО ЧТО МЫШЬ ДВИГАЕТСЯ КОГДА Я ЗАЖИМАЮ ALT Z (включить запись экрана итд итп) система не позволяет показать настройки ALT Z

А

Астемир Чурчелло

Свой на районе
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:889
Баллы:215
Здравствуйте! Я зашел в игру после обновы, отсидел в тюрьме в афк, после чего попробовал перезайти через ф1, заметил, что мышь никуда идти не хочет, хотя с самой мышкой все отлично, никаких проблем с мышкой на других серверах нет, из-за данного бага я не смог пройти приобрести пасс и пройти его несколько дней (баг ваш, случай не единичный). Просьба устранить данную проблему и выдать мне компенсацию в виде (мой кейс который я не смог забрать из кейса, а дальше на ваше усмотрение, как вы сами оцениваете)
Несколько дней ждал, баг не уходит, проблем с NVIDIA нет, TAB и F2 тоже не помогают, все методы испробовал, не могу понять что изменилось, просьба разобраться, за ранее благодарю!
❗️Важно❗
НА ОТКАТЕ ВИДНО ЧТО МЫШЬ ДВИГАЕТСЯ КОГДА Я ЗАЖИМАЮ ALT Z (включить запись экрана итд итп) система не позволяет показать настройки ALT Z
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, характеристики Вашего ПК:

процессор;
оперативная память;
видеокарта.

Так же подскажите, находится ли GTA 5 и RageMP на SSD?

А

Астемир Чурчелло

Свой на районе
ИГРОК
переустановил игру, заработало всё уже, но все же дело было не в компьютере, а в самой игре

Владислав Б

Владислав Б

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:133
Баллы:215
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ