А
Астемир Чурчелло
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
Здравствуйте! Я зашел в игру после обновы, отсидел в тюрьме в афк, после чего попробовал перезайти через ф1, заметил, что мышь никуда идти не хочет, хотя с самой мышкой все отлично, никаких проблем с мышкой на других серверах нет, из-за данного бага я не смог пройти приобрести пасс и пройти его несколько дней (баг ваш, случай не единичный). Просьба устранить данную проблему и выдать мне компенсацию в виде (мой кейс который я не смог забрать из кейса, а дальше на ваше усмотрение, как вы сами оцениваете)
Несколько дней ждал, баг не уходит, проблем с NVIDIA нет, TAB и F2 тоже не помогают, все методы испробовал, не могу понять что изменилось, просьба разобраться, за ранее благодарю!
️Важно
️
НА ОТКАТЕ ВИДНО ЧТО МЫШЬ ДВИГАЕТСЯ КОГДА Я ЗАЖИМАЮ ALT Z (включить запись экрана итд итп) система не позволяет показать настройки ALT Z
Несколько дней ждал, баг не уходит, проблем с NVIDIA нет, TAB и F2 тоже не помогают, все методы испробовал, не могу понять что изменилось, просьба разобраться, за ранее благодарю!

НА ОТКАТЕ ВИДНО ЧТО МЫШЬ ДВИГАЕТСЯ КОГДА Я ЗАЖИМАЮ ALT Z (включить запись экрана итд итп) система не позволяет показать настройки ALT Z