ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Баг с мотоциклом

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
B

batusmikiy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Здравствуйте, вопрос такой, до сноса винды я на своем мотоцикле Бумер 1000 легко вставал на заднее колесо через CTRL и глайдил, так же он очень хорошо управлялся. 1,5 недели назад я сбросил винду, скачал рмрп и мотоцикл перестал так же хорошо управляться и стантить через CTRL, тоесть ваще на заднее не встает. Хочу узнать что это и почему так, хочу уточнить что у многих он так же хорошо стантит и управляется. Так же на всякий хочу сказать что дело не в скилле, потому что я на этом пк не играл в сюжетку и не катался на мотике в сюжетке. Прошу узнать в чем проблема и рассказать как это починить.

Спасибо за внимание.

Армен (𝑴𝒊𝒌𝒆)

Армен (𝑴𝒊𝒌𝒆)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Баллы:90
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
На большой скорости, мотоцикл не встанет на заднее колесо.
Пожалуйста, попробуйте на маленьких скоростях встать на заднее колесо, должно получится.
Буду рад обратной связи.

B

batusmikiy

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
вы не поняли суть моего вопроса

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Специалист Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:625
Баллы:215
Вас приветствует технический администратор.
Подобное поведение может быть связано не с самим мотоциклом, а с локальными настройками игры после переустановки Windows.
Попробуйте выполнить следующие действия:
  1. Проверьте настройки управления GTA V и убедитесь, что клавиша CTRL корректно назначена на наклон назад/управление мотоциклом.
  2. Сбросьте настройки клавиатуры и мыши в GTA V до стандартных, после чего назначьте необходимые клавиши заново.
  3. Проверьте FPS в игре. Если после переустановки Windows частота кадров стала значительно выше, попробуйте установить ограничение, например 60 или 90 FPS, и повторно проверить управление мотоциклом.
  4. Отключите сторонние оверлеи и программы, которые могут перехватывать ввод: Steam Overlay, Discord Overlay, NVIDIA App/AMD Software, Xbox Game Bar.
  5. Проверьте целостность файлов GTA V через Steam/Epic Games/Rockstar Games Launcher.
  6. Удалите файл настроек GTA V, чтобы игра создала его заново. Он находится в:
    Документы\Rockstar Games\GTA V\settings.xml
  7. После этого перезагрузите компьютер и повторно проверьте мотоцикл на сервере.
Если проблема сохранится, пожалуйста, прикрепите видео, на котором будет видно попытку поднять мотоцикл на заднее колесо, а также укажите ваш средний FPS в момент проверки.
Буду рад обратной связи.

Personalize

Верх Низ