РЕШЕНО Баг с Маздыч MX - 5 Миата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
PASHER

PASHER

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Приветствую, вчера я с кейса ( Легенды Дорог ) выиграл две машины Маздыч MX - 5 Миата, одна из них дефолтная без тюнинга по прямой максимум разгоняется 194 км, а вторая Мазда у меня фул тюн не куплена только закись азота и разгоняется она по прямой максимум до 202 км, то есть разница между дефолтной и фул тюн всего в 8 км, по моему это какой то косяк и так не должно быть, я потратил на тюнинг почти 2 000 000 а разница в скорости 8 км, а ещё есть косяк с покраской салона, я в Мазде покрасил салон но при каждом респавне мазды цвет салона сбрасывается на дефолтный. ссылка на видео - https://rutube.ru/video/private/f7463b78a33e8fdb874e7693dd4cd4c3/?p=hEaWzGoycMaaU4PzMQEkAQ

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:719
Баллы:175
Приветствую, вчера я с кейса ( Легенды Дорог ) выиграл две машины Маздыч MX - 5 Миата, одна из них дефолтная без тюнинга по прямой максимум разгоняется 194 км, а вторая Мазда у меня фул тюн не куплена только закись азота и разгоняется она по прямой максимум до 202 км, то есть разница между дефолтной и фул тюн всего в 8 км, по моему это какой то косяк и так не должно быть, я потратил на тюнинг почти 2 000 000 а разница в скорости 8 км, а ещё есть косяк с покраской салона, я в Мазде покрасил салон но при каждом респавне мазды цвет салона сбрасывается на дефолтный. ссылка на видео - https://rutube.ru/video/private/f7463b78a33e8fdb874e7693dd4cd4c3/?p=hEaWzGoycMaaU4PzMQEkAQ
Здравствуйте.
Багом не является.
Сделано верно.
Если считаете что нужно подкорректировать скорость, и у вас есть предложение - как.
То вы всегда можете предложить изменение в следующем разделе -
Спасибо за обращение, доброго дня.

PASHER

PASHER

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте.
Багом не является.
Сделано верно.
Если считаете что нужно подкорректировать скорость, и у вас есть предложение - как.
То вы всегда можете предложить изменение в следующем разделе -
Спасибо за обращение, доброго дня.
Хорошо, со скоростью я понял, а что по поводу покраски салона? ну то что покраска постоянно слетает ? я в видео тоже показал это, то что я салон перекрасил в бардовый но как только машину вызываешь по новой то покраска слетает на дефолтную

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Хорошо, со скоростью я понял, а что по поводу покраски салона? ну то что покраска постоянно слетает ? я в видео тоже показал это, то что я салон перекрасил в бардовый но как только машину вызываешь по новой то покраска слетает на дефолтную
По поводу покраски - Передам о баге разработчикам.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Огромное спасибо, а я слышал тут за нахождение багов кейс какой то дают ? это так ?
Выдал вам награду в качестве кейса "Ловец багов".
В будущем указывайте, пожалуйста, свой айди в теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ