РЕШЕНО Баг с машиной

• Автор темы Ник Волков
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Ник Волков

Ник Волков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте я Ник Волков (965-877) у меня случилась такая ситуация что у меня увезли машину ЦОДД, ну и шраф пришёл я поехал с другом оплатить, приезжаем подхожу к нпс а у меня нету (штрафа на машину мою) ну я думал как всегда багнулось перезайду, перезашёл и соровно пишет что Машина на Штраф Стоянке, Я написал админам они сказали что щас удалим вашу машину и попробуйте заного заспавнить. Ну так и зделали, поитогу нечего (как была машина на штраф стоянке так и осталась там). Меня админ тепнул к другому нпс чтоб там оплатил и нечего.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 396
Баллы:215
Здравствуйте я Ник Волков (965-877) у меня случилась такая ситуация что у меня увезли машину ЦОДД, ну и шраф пришёл я поехал с другом оплатить, приезжаем подхожу к нпс а у меня нету (штрафа на машину мою) ну я думал как всегда багнулось перезайду, перезашёл и соровно пишет что Машина на Штраф Стоянке, Я написал админам они сказали что щас удалим вашу машину и попробуйте заного заспавнить. Ну так и зделали, поитогу нечего (как была машина на штраф стоянке так и осталась там). Меня админ тепнул к другому нпс чтоб там оплатил и нечего.
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Уточните, пожалуйста, после рестарта в 3:00 проблема остаётся актуальной?

Ник Волков

Ник Волков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 396
Баллы:215
Здравствуйте, данная проблема не решена после рестарта
Передал о баге разработчикам.
Выдал вам пару кейсов "Ловца багов".
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ