РЕШЕНО Баг с маркетплейсом

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
Г

Гриеф

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
При попытке зайти в маркетплейс, не всегда заходит. А если зайдет, то вкладки можно листать, а вот заходить в товары, а тем более покупать не работает.
https://rutube.ru/video/2d0e175b9329469de3c485b5e957d52f/

Армен (𝑴𝒊𝒌𝒆)

Армен (𝑴𝒊𝒌𝒆)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:0
Баллы:90
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».

Уточните, пожалуйста, ваш статический ID.

Буду ждать Ваш ответ.

VaDUHAST

VaDUHAST

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
При попытке зайти в маркетплейс, не всегда заходит. А если зайдет, то вкладки можно листать, а вот заходить в товары, а тем более покупать не работает.
https://rutube.ru/video/2d0e175b9329469de3c485b5e957d52f/
Привет, этому багу уже больше недели а то и двух, есть он не у всех. конкретно у меня он тоже есть, пока никакого решения нет по этому поводу.... есть опасение что этим багом пока не занимаются так как он не носит массовый характер. Из всего могу дополнить лишь то что при появлении этого бага телефон сам стал весь забагованый. он может открыться без картинок и не закрываться несколько секунд, или открыться но на заставке будет не четкая картинка а в пикселях, спустя секунд 10-15 все норм, весь телефон робит норм но вот маркетплейс нет.

Г

Гриеф

Новичок
ИГРОК
Привет, этому багу уже больше недели а то и двух, есть он не у всех. конкретно у меня он тоже есть, пока никакого решения нет по этому поводу.... есть опасение что этим багом пока не занимаются так как он не носит массовый характер. Из всего могу дополнить лишь то что при появлении этого бага телефон сам стал весь забагованый. он может открыться без картинок и не закрываться несколько секунд, или открыться но на заставке будет не четкая картинка а в пикселях, спустя секунд 10-15 все норм, весь телефон робит норм но вот маркетплейс нет.
Прикольно конечно, только вот вся игра построена на экономике маркета :D

Г

Гриеф

Новичок
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».

Уточните, пожалуйста, ваш статический ID.

Буду ждать Ваш ответ.
Павел Гриев 610-431

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Специалист Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:625
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Выдал вам кейсы.
Рад был помочь.
Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

Personalize

Верх Низ