РЕШЕНО Баг с квартирой

• Автор темы Виталий Цаль
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Виталий Цаль

Виталий Цаль

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Ваш сервер: Арбат
Ваш статический ID: 862-396
Ваш игровой никнейм: Виталий Цаль
Подробное описание бага: Во время слета домов, я самый первый забежал в дом и два раза пробежался по этажам, останавливаясь на каждом этаже чтобы словить квартиру. Но случился баг, и у меня не было метки этой квартиры. На третий раз когда я бежал еще раз посмотреть ее уже словили. Посмотрите внимательно, когда я бежал второй раз я останавливался на каждом этаже и было видно, что не было метки слетевшей квартиры.
Дата и примерное время: 13.03.2025. 17:00
Скриншот или видео, где видно баг:

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:205
Баллы:235
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».
Спасибо за помощь проекту.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Виталий Цаль

Виталий Цаль

Свой на районе
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».
Спасибо за помощь проекту.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Вы можете объяснить с чем это может быть связано? Я хочу узнать это, меня больше всего это интересует. Также мне администраторы говорили в игре, когда говорили подать жалобу на форум, что мне должны вернуть хотя бы гос стоимость этой квартиры, а как максимум саму эту квартиру, посмотрев по логам кто и во сколько ее словил.

Последнее редактирование:
Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Перепроверил вашу информацию и готов предоставить ответ:
Технического бага не произошло, вероятнее всего проблема была в установленном редуксе , в связи с установленным редуксом метка слета квартиры могла появиться не сразу.
По поводу кейсов:
Кейсы ловца багов также не будут выданы на ваш игровой аккаунт, так как багом не являлось.
Приношу свои извинения за неправильно предоставленный ответ по поводу выдачи кейсов.

Виталий Цаль

Виталий Цаль

Свой на районе
ИГРОК
Перепроверил вашу информацию и готов предоставить ответ:
Технического бага не произошло, вероятнее всего проблема была в установленном редуксе , в связи с установленным редуксом метка слета квартиры могла появиться не сразу.
По поводу кейсов:
Кейсы ловца багов также не будут выданы на ваш игровой аккаунт, так как багом не являлось.
Приношу свои извинения за неправильно предоставленный ответ по поводу выдачи кейсов.
В чем уверенность что это из-за редукса проблема? А не из-за проблем со стороны сервера.

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Попробуйте удалить редукс,и при следующем слете приехать на метку продажи квартиры.

Personalize

Верх Низ