K
Khlebnikov77
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
05.06.2026 крутил колесо фортуны,выпала машина со звездочкой-это буггати,но мне выдалался паджерик,я об этой ситуации забыл и вышел с игры,сейчас же я вижу,что мне совсем не то выдалось,проверьте пожалуйста по логам,замените пожалуйста на бугатти,а за паджерик просто заберите деньги с баланса.отката к сожалению нет,так как зашел чисто бп выполнить,но по логам легко проверить.Заранее благодарю
Хан Воровской(276-224) точно такая же проблема была у людей,ссылки прикрепил ниже
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
Хан Воровской(276-224) точно такая же проблема была у людей,ссылки прикрепил ниже
РЕШЕНО - Баг с колесом фортуны
Ваш статический ID: 944-748 Ваш Discord:dydadyavova Максимально подробное описание ситуации: Крутанул колесо фортуны за донат, выпала машина со звездочкой а дали дешовый паджерик 97 эво. Прошу изьять данное средство и выдать Буггате Сантодиечи. Доказательства: Откат 1 Откат2
РЕШЕНО - Баг колеса фортуны
Я покрутила рулетку в колесо фортуны, мне выпала тачка со звездочкой (по сути это должна быть бугатти). По ссылке в доках вы можете увидеть, как она мне выпадает, но выдали мне паджерик 97 эво. Прочитав другие похожие проблемы я наткнулась на такую же, как у меня...
Вложения
Последнее редактирование: