РЕШЕНО Баг с кейсом

• Автор темы Адель Исавева
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
А

Адель Исавева

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Сегодня открывала кейс с одеждой, выпала юбка, захожу в гардероб через телефон и ее там нет, подумала может надо через магазин посмотреть, поехала до него и зашла там в гардероб, там тоже не оказалось юбки, перезаход в игру тоже никак не помог. Через БП смотрела содержимое кейса, юбка как выпавшая не отмечена, хотя прошлые шмотки которые выпадали показаны. Видео откат момента есть, но прикрепить не могу из за того, что файл большой.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
Сегодня открывала кейс с одеждой, выпала юбка, захожу в гардероб через телефон и ее там нет, подумала может надо через магазин посмотреть, поехала до него и зашла там в гардероб, там тоже не оказалось юбки, перезаход в игру тоже никак не помог. Через БП смотрела содержимое кейса, юбка как выпавшая не отмечена, хотя прошлые шмотки которые выпадали показаны. Видео откат момента есть, но прикрепить не могу из за того, что файл большой.
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, свой айди, а также дату открытия кейса и время, а также название кейса.
Буду благодарен за обратный ответ.

А

Адель Исавева

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, свой айди, а также дату открытия кейса и время, а также название кейса.
Буду благодарен за обратный ответ.
айди 699-246, дата 04.09 время 14:18, название "Кейс с Низами"

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Проверил информацию.
Юбка у вас действительно выпала -
Кожаная Юбка (Беж.).
Также проверил информацию.
Бага не наблюдаю.
Юбка у вас имеется, так-как у вас много одежды вам нужно просто более тщательно посмотреть и найти юбку.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

А

Адель Исавева

Новичок
ИГРОК
1757009931658
у меня мало одежды, юбки просто нет нигде, даже если смотреть через гардероб магазина или домашний гардероб, также повторю, я навожу мышку на открытый кейс в БП и она как выпавшая не отображается, проблема никак не решена

Вложения

• 1757009837491.png
    1757009837491.png
    2,7 МБ · Просмотры: 0
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Посмотреть вложение 100016
у меня мало одежды, юбки просто нет нигде, даже если смотреть через гардероб магазина или домашний гардероб, также повторю, я навожу мышку на открытый кейс в БП и она как выпавшая не отображается, проблема никак не решена
То-что на вас сейчас надето, это и является юбкой.
Уточняю, что если она один раз выпала, то второй раз уже выпасть не сможет.

А

Адель Исавева

Новичок
ИГРОК
То-что на вас сейчас надето, это и является юбкой.
Уточняю, что если она один раз выпала, то второй раз уже выпасть не сможет.
вы шутите? это шорты! шорты адик бел. так они и называются в игре, вы сами писали, что мне конкретно выпала кожаная юбка беж. вы в жизни юбок никогда не видели? мне просто не дали предмет, кейс открылся в пустую

Personalize

Верх Низ