РЕШЕНО баг с кейсом турбалеон

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Дмитрий Заварушкин

Дмитрий Заварушкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
уважаемая администрация объясните мне проверьте мой аккаунт 585-436 , я открыл 150 кейсов тураблеона, донат в размере 60 тыс, и при открытие кейса я выбил все рога всю одежду, и сейчас открывая кейс у меня просто катится до машины и резко перекатывается на игровую валюту , или же в начале 6 машин,а потом одни деньги, я считаю что за 150 открытий кейса уже должна была упасть машина, спрашивая других игроков выпала с 3 открытия .а у другого с 15 открытия, что тогда у меня с аккаунтом , Считаю что 60 тыс это не малая сумма для этого кейса и достаточно для выбивания машины., ссылая на удачу и рандом это уже не логично, могу продемонстрировать в войсе как это выглядит, открывал кейсы при других игроках все не верят что такое возможно при 150 открытий.( зная что на других проектах игроку могут закинуть администрация стоимость кейса в донат и посмотреть по видеодемонстрации и проверить шанс выпадения с кейса) просто я не верю 60 тыс в воздух и негатив.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:327
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.
Уважаемый игрок, мы понимаем Ваше недовольство и эмоции, особенно при таком размере доната и количестве открытых кейсов.

Однако механика кейсов основана на рандоме, и каждый кейс считает шанс выпадения приза заново, поэтому даже при 150 открытиях нет гарантии получения машины, как и нет «накопительного» шанса, который обязан сработать. То, что другим игрокам машина выпадала с 3 или 15 кейса, не означает, что система работает некорректно в Вашем случае - это пример удачи, а не фиксированного правила.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Дмитрий Заварушкин

Дмитрий Заварушкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
да не может быть рандом в этом случае, 150 открытий , 60 тыс доната. так можно подумать что это просто мошеничество у вас на сервере так можно бесконечно заливать деньги и не выпадет ни чего, а шаблоно отвечать что это рандом очень удобно не разбираясь в ситуации и даже не посмотрев открытия кейса на акаунте

Personalize

Верх Низ