РЕШЕНО Баг с кейсом Бумер

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Teya

Teya

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
В кейсе Бумер, по промокоду SURV, отобразилось, что мне выпали штаны в полоску, однако в гардеробе их нет. В самом кейсе у этих штанов тоже отсутствовала картинка.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Пришлите пожалуйста фото что штаны не отображаются. уточните когда открыли кейс примерно.

надеюсь на обратную связь.

Teya

Teya

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Пришлите пожалуйста фото что штаны не отображаются. уточните когда открыли кейс примерно.

надеюсь на обратную связь.
Я не могу прикрепить фото, данного кейса нет в магазине для покупки. А отката ситуации нет. Открывала кейс сразу после захода, это интервал примерно с 8 до 8:40 по мск

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

ИГРОК
Я не могу прикрепить фото, данного кейса нет в магазине для покупки. А отката ситуации нет. Открывала кейс сразу после захода, это интервал примерно с 8 до 8:40 по мск
Уточните ваш ID

Teya

Teya

Свой на районе
ИГРОК
У вас теперь есть кейс, сфоткайте баг. и можете открыть.
1771080345381 Они в кейсе отображен просто фиол картинкой и при выпадении тоже был этой же картинкой, однако в гардероб они не упали по какой-то причине.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

ИГРОК
Посмотреть вложение 179581 Они в кейсе отображен просто фиол картинкой и при выпадении тоже был этой же картинкой, однако в гардероб они не упали по какой-то причине.
2026-02-14 Был получен у вас этот предмет, вероятнее всего это не штаны а именно костюм. У вас он есть на аккаунте.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ