РЕШЕНО Баг с КД и бесплатной прокруткой колеса в ка***но

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
G

G.Volkov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Текст темы:
ID 393-545
* Максимально подробное описание ситуации:
Здравствуйте. Хочу сообщить о критическом баге игрового мода, связанном с Колесом удачи в ка***но, чтобы помочь проекту исправить ошибку.

У меня каждые 1.5–2 часа полностью сбрасывается КД на прокрутку колеса. Система позволяет крутить его повторно совершенно бесплатно, при этом донатная валюта (48 руб.) с баланса аккаунта не списывается. Баг протестирован мной в течение недели для фиксации закономерности: КД сбрасывается стабильно до 5 раз в день, независимо от того, находится персонаж в игре или в офлайне (изредка таймер работает корректно).

Во избежание бана за багоюз я обязуюсь с этого момента крутить колесо строго 1 раз в сутки, как положено по правилам сервера. Прошу разработчиков проверить логи моего аккаунта и исправить данную уязвимость. Сегодняшний честный прокрут колеса зафиксировал в 10:17 мск. Точные временные метки сбросов КД не зафиксированы, прошу выявить аномальные срабатывания таймера и отсутствие списаний донат‑валюты в серверных логах по моему ID с 18.09.2026 по 25.09.2026
* Доказательства: Скриншотов/видео момента прокрутки сделать не удалось, так как баг происходит на стороне сервера в случайное время. Вся история прокруток и отсутствие списаний донат-валюты зафиксированы в логах моего аккаунта — прошу техническую администрацию проверить их.

Никита (Bondarchuk)

Никита (Bondarchuk)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:86
Баллы:190
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».

Спасибо за помощь проекту.

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ