Е
Егор Кантария
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!захожу в игру а там как будто все зависло гта 5 переустонавливал и сервер тоже нечего не помогает помогите решить играть хочу(
Уточните, пожалуйста, нажимаете-ли вы при входе F1?россия . тамбовская область
даУточните, пожалуйста, нажимаете-ли вы при входе F1?
и у меня в добавок бесконечный finishing handshakeУточните, пожалуйста, нажимаете-ли вы при входе F1?
Попробуйте, пожалуйста, отключить любые обходы Discord/YouTube, а также vpn ( если вы его используете ), после зайти на сервер.и у меня в добавок бесконечный finishing handshake
все также и осталосьПопробуйте, пожалуйста, отключить любые обходы Discord/YouTube, а также vpn ( если вы его используете ), после зайти на сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.
Попробуйте, пожалуйста, несколько раз перезайти на сервер.все также и осталось
не помогаетПопробуйте, пожалуйста, несколько раз перезайти на сервер.
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.не помогает
6 попробывал всеровно такжеПопробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.
Попробуйте, пожалуйста, зайти после ежедневного рестарта.6 попробывал всеровно также
не помоглоПопробуйте, пожалуйста, зайти после ежедневного рестарта.
Попробуйте, пожалуйста, выполнить полную переустановку Windows.не помогло
сделал также и осталостьПопробуйте, пожалуйста, выполнить полную переустановку Windows.
Если данное действие не помогло, то только использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.сделал также и осталость
можете посмотреть логи https://drive.google.com/drive/folders/1non-zelqod7RM65bjT-n2TBBN5cvxsvd?usp=drive_linkЕсли данное действие не помогло, то только использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.
Логи тут не нужны.