РЕШЕНО Баг с ивентовским рюкзаком

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Х

Хаттори

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Ваш сервер Тверской
Ваш статический ID: 398-215
Ваш игровой никнейм: Хаттори Ханзо
Подробное описание бага: У меня баг с новогодним ивентом, у меня стоит красный рюкзак на котором надо было развозить почту и теперь я не могу избавиться от этого рюкзака, у деда мороза я отменить не могу это задание, когда умираю рюкзак пропадает, достаю телефон и он снова появляется. Борюсь с ним уже дня 3 и не могу решить проблему, админы не в силах помочь.
Дата и примерное время: 07,01,25/15:08
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): Технические логи: -

Х

Хаттори

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Проблема решена, спасибо Ахмед легенда)

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 481
Баллы:215
Ваш сервер Тверской
Ваш статический ID: 398-215
Ваш игровой никнейм: Хаттори Ханзо
Подробное описание бага: У меня баг с новогодним ивентом, у меня стоит красный рюкзак на котором надо было развозить почту и теперь я не могу избавиться от этого рюкзака, у деда мороза я отменить не могу это задание, когда умираю рюкзак пропадает, достаю телефон и он снова появляется. Борюсь с ним уже дня 3 и не могу решить проблему, админы не в силах помочь.
Дата и примерное время: 07,01,25/15:08
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): Технические логи: -
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Решено.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ