С
Сергей Киперов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Все было отлично, капты как капты, приезжаю на об7 надеваю броник, он надевается с задержкой секунд 5-7, потом мне скидывают броник и он не юзается вообще, после чего аптеки также перестали юзаться, через минут 20 у меня вообще заморозился инвентарь и я не могу на данный момент юзать предметы, только достать ган, удалять предметы из инвентаря я тоже не могу, релоги, перезапуск ПК и вообще любые пути решения я перепробовал, люди на форуме пишут что помогает рестарт сервера, у меня начались проблемы в часов 8-9 вечера по мск, а ждать рестарта надо до 3 ночи, данная проблема серьезно усугубляет нахождение на сервере, ганы свапать я не могу, я нахожусь в крайме, тулиться я не могу, лечиться не могу, режим "хуже пацифиста", одна жизнь, без шансов на ошибку, сомневаюсь в быстром решении проблемы, поэтому надеюсь на компенсацию, потому что основной доход в крайме с захваченных территорий, их я по причинам которые описал выше лутать не могу, большинство ребят в спец связи также говорит о том, что "серверу плохо", прошу помочь мне с проблемой, надеюсь на ваше понимание моей ситуации