П
Павел Гончарук
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте у меня в рмрп уже как 2 месяца не работает чат и меня не могут уволить с фракции даже администраторы и модераторы не могут с этим ничего сделать они сами не понимают ничего что мне делать также была проблема в тюрьме когда закончилось время и только админ меня выпустил но я все равно остался в тюремной одежде и пришлось перезаходить
Уже пробовал удалять Rage mp переустанавливал файлы gta5 качал Легаси на енчанджет тоже пробовал все одно и тоже также перекачивал драйвера хотел попробовать сбросить Винду но понятное дело смысла не имеет если это только баг на Тверском на остальных серверах такого не имеется могу скинуть видео или же фото только чуть позже или же показать в дискорде " если он у меня заработает "
Уже пробовал удалять Rage mp переустанавливал файлы gta5 качал Легаси на енчанджет тоже пробовал все одно и тоже также перекачивал драйвера хотел попробовать сбросить Винду но понятное дело смысла не имеет если это только баг на Тверском на остальных серверах такого не имеется могу скинуть видео или же фото только чуть позже или же показать в дискорде " если он у меня заработает "