РЕШЕНО Баг с гта

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
И

Илья Килькин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
после обновы где заходишь через лаунчер у меня слетел редукс замененки хотя это все у меня стоит и я не могу понять что такое я захожу через лаунчер на легаси где у меня редукс,замененки захожу а их нет что делать если редукс и замененки скачаны

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:602
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Главы отдела технической поддержки.
Изучил ваше обращение и готов предоставить ответ.
На данный момент RMRP Launcher временно не поддерживает установленные редукции и иные сторонние модификации GTA V.
В связи с этим их наличие может приводить к ошибкам при запуске игры или некорректной работе клиента.
Рекомендуем удалить установленные сторонние модификации и восстановить оригинальные файлы GTA V, после чего повторно запустить игру через RMRP Launcher.
Благодарю за понимание.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

И

Илья Килькин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Главы отдела технической поддержки.
Изучил ваше обращение и готов предоставить ответ.
На данный момент RMRP Launcher временно не поддерживает установленные редукции и иные сторонние модификации GTA V.
В связи с этим их наличие может приводить к ошибкам при запуске игры или некорректной работе клиента.
Рекомендуем удалить установленные сторонние модификации и восстановить оригинальные файлы GTA V, после чего повторно запустить игру через RMRP Launcher.
Благодарю за понимание.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
когда это починят?

Personalize

Верх Низ