G
Glebr
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
При перезаходе нечиго не меняетсяЗдравствуйте баг или проблема не знаю ну у многих и у меня просто выскакивает эта ошибка ( представлена на скрин.)
Что делать?
Попробуй файлы игры проверитьЗдравствуйте баг или проблема не знаю ну у многих и у меня просто выскакивает эта ошибка ( представлена на скрин.)
Что делать?
НеработаетПопробуй файлы игры проверить
Тоест не помаглоПопробуй файлы игры проверить
Здравствуйте вот только что переучтановил все заработалоЗдравствуйте. вас приветствует администратор технической части.
Удалите файлы сервера и попробуйте скачать их с начала. Попробуйте так-же попробовать зайти в обычную сюжетную гта, зайдет ли?
Надеюсь на обратную связь.
Опять появилась что делатьЗдравствуйте. вас приветствует администратор технической части.
Удалите файлы сервера и попробуйте скачать их с начала. Попробуйте так-же попробовать зайти в обычную сюжетную гта, зайдет ли?
И да в обычной все нормЗдравствуйте. вас приветствует администратор технической части.
rage запускаете от имени администратора?И да в обычной все норм
Нетrage запускаете от имени администратора?
запустите от имени администратора.
Пробуюзапустите от имени администратора.
Всё равеозапустите от имени администратора.
Даошибка та-же что и была?
Я так скажу это не одно у меняошибка та-же что и была?
вы уверены что файлы сервера скачались до конца? и запуск не происходит с недокаченными файлами?Я так скажу это не одно у меня
Всё скачино просто теперь я захожу на сервер и эта ошибкавы уверены что файлы сервера скачались до конца? и запуск не происходит с недокаченными файлами?
Так притом такого ранче небыловы уверены что файлы сервера скачались до конца? и запуск не происходит с недокаченными файлами?