ОЖИДАЕТ ОТВЕТА баг с фракцией

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
C

Cynep2

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
я не нахожусь во фракции уже пару лет +- месяцы(не ошибка), и сейчас я не могу вступить во фракцию,при попытке вступить во фракцию - приниманющей стороне пишет, что я уже состою во фракции. администрация пишет - К сожалению, игровая администрация, при всем желании, не может вам помочь. Вам следует обратиться в раздел тех. поддержки на форуме: forum.rmrp.ru -> Техническая поддержка -> Помощь.
хочу оперативную помощь! ном паспорта 235-162

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:155
Баллы:230
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Вижу по логам вы состоите во фракции "СТО Белозёрские".
Уточните пожалуйста ваша проблема актуальная?

C

Cynep2

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Вижу по логам вы состоите во фракции "СТО Белозёрские".
Уточните пожалуйста ваша проблема актуальная?
да. УЖЕ состял и УЖЕ опять с этими неофашистами не хочу иметь ничего общего!!, но не потеоял бы столько времени если бы ВЫ меньше спали!!!! и без вас мудредов решили проблему, сейчас новая образовалась проблема с VPN, зайти на сервер с помощью VPN из-за границы- пока невозможно, я готов сотрудничать если вы будете отвечать в реальном времени

C

Cynep2

Дворовый бро
ИГРОК
я даже доказательства и пруфы не могу скинуть опертивно, через тф, ни в вк ни в телеге на двух каналах, как будто меня забанили везьде!!!!

C

Cynep2

Дворовый бро
ИГРОК
у меня всё заблокировано, 274 MB обновы скачать не могу, писать комменты в двух ТГ каналах не могу, в ВК тоже не могу, ни в ЛС ни в комментариях! я в ЧС чтоли ???????????????????

C

Cynep2

Дворовый бро
ИГРОК
в телеге RMRP- блокировка снята. в ВК ещё нет. в ДС у белозерских я в ЧС ( оттуда вся зараза и пошла) но я лишь начал препятствию убийств всех кроме русских, с таками неонацистами я дружить не хочу!

Personalize

Верх Низ