РЕШЕНО баг с чип тюнингом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
D

dimadixer

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
сделал в чип тюнинге больше ширину колес и диаметр колес,деньги ушли,но когда заехал снова в чип тюнинг изменения слетели,перезаходил,не помогло,есть только скриншот того что сейчас стоит стандартные значения,думаю списание денег сможете по логам посмотреть

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:145
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Пришлите, пожалуйста, видеозапись проблемы — так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.
При использовании Google Диска необходимо открыть доступ к файлу:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу → «Поделиться» → настроить доступ по ссылке → «Копировать ссылку».

На видеозаписи должно быть ваша машина, тех.паспорт машины (Модификации какие стоят в данный момент).
Надеюсь на обратную связь

D

dimadixer

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70

На видео видно что в разделах "ширина колёс" и "диаметр колес" установлены стандартные значения,хотя я увеличивал их и деньги списались,в истории операций в приложении "сборбанк" я также не нашел этих списаний,купил я это 0.7.07. примерно в 15:00,то есть списалось 525 000р и 262 500р,надеюсь найдете по логам

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:145
Проверил информацию.
Списание 525.000 и 262.500 рублей у вас не нашел.
В сборбанке должны были сохранится транзакция, если ее у вас там нету, следовательно у вас не списались денежные средства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ