РЕШЕНО Баг с БП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
H

HoodThugger

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Здравствуйте, я "Рейз Худтаггер" (986-092).
Сегодня в час дня зашёл на сервер, вижу что БП не сбросилось и появились новые задания (я был на 35лвл). Начал их выполнять, выполнил и на БП лежало 2 выполненного уровня, после сообщают о рестарте и он происходит. Захожу в игру а кейсов которые лежали в БП пропали и тупо нет их. Можно попросить выдать их мне на аккаунт т.к. я потратил своё время на прохождение БП. Кейсы с 35-37 lvl БП.

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:148
Баллы:185
Здравствуйте, я "Рейз Худтаггер" (986-092).
Сегодня в час дня зашёл на сервер, вижу что БП не сбросилось и появились новые задания (я был на 35лвл). Начал их выполнять, выполнил и на БП лежало 2 кейса за задания, после сообщают о рестарте и он происходит. Захожу в игру а кейсов которые лежали в БП пропали и тупо нет их. Можно попросить выдать их мне на аккаунт т.к. я потратил своё время на прохождение БП. Кейсы с 35-37 lvl БП.
Добрый день!
Проверьте пожалуйста кейсы в телефоне,а так же:
Пришлите, пожалуйста, видео— так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.

Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.

Инструкция для Google Диска: ПКМ → Поделиться → Копировать ссылку.

H

HoodThugger

Дворовый бро
ИГРОК

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 375
Баллы:215
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, помните-ли вы какие у вас кейсы были?

H

HoodThugger

Дворовый бро
ИГРОК
Ну что там? Если что сервер "Арбат"

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 375
Баллы:215
Проверив предоставленную вами информацию, могу сообщить, что какой-либо технической неисправности в данной ситуации не наблюдается. Баттл Пасс действительно был обновлён, и, судя по описанию, вы не успели нажать кнопку получения (забора) наград до момента рестарта сервера.
После обновления или перезапуска системы невостребованные награды предыдущего этапа БП не сохраняются, поэтому кейсы, которые вы видели до рестарта, были автоматически обнулены вместе с обновлением.
К сожалению, мы не можем вручную выдать вам данные кейсы, так как отсутствуют доказательства того, что они действительно находились у вас на аккаунте на момент обновления.
Рекомендуем впредь при получении наград сразу нажимать кнопку забора, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Рад был помочь. Доброго вечера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ