РЕШЕНО Баг с боевым пропуском

• Автор темы Виталий Цаль
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Виталий Цаль

Виталий Цаль

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Ваш статический ID: 862-395
Ваш игровой никнейм: Виталий Цаль
Подробное описание бага: У меня задание для БП: Участвовать в 2-ух успешных поставках 0/2. После того как я выполнил это задание, оно также 0/2 осталось
Дата и примерное время: 09.08.2025 00:07
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): https://yapx.ru/album/aNqoN

E

exxxoshka

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:30
вроде чтобы выполнить надо завести на метку самому матовозку

Виталий Цаль

Виталий Цаль

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
вроде чтобы выполнить надо завести на метку самому матовозку
1. Если поставка не для ВС, как я это сделаю?
2. Ни одно задание не засчиталось, ни сдать (это ладно, я так и думал что надо самому сдать. Но я участвовал в поставке и она была успешно сдана. Не понимаю че за бредовое такое задание какое то.

E

exxxoshka

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:30
1. Если поставка не для ВС, как я это сделаю?
2. Ни одно задание не засчиталось, ни сдать (это ладно, я так и думал что надо самому сдать. Но я участвовал в поставке и она была успешно сдана. Не понимаю че за бредовое такое задание какое то.
1)ну садишься за руль и везешь в ту фракцию кому положена поставка если ты объяснишь все как я есть я думаю тебе никто не откажет
2) скорее всего в игре нет такого скрипта как участие в поставках кроме как сдать саму поставку самому ведь в зоне нет никаких побочных действий как от зз просто полоска и все
3) и еще можешь попробовать начать поставку то есть пикнуть груз первым также с разрешения я не помню работает ли это с бп

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:890
Баллы:215
Ваш статический ID: 862-395
Ваш игровой никнейм: Виталий Цаль
Подробное описание бага: У меня задание для БП: Участвовать в 2-ух успешных поставках 0/2. После того как я выполнил это задание, оно также 0/2 осталось
Дата и примерное время: 09.08.2025 00:07
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): https://yapx.ru/album/aNqoN
Здравствуйте.
Багом не является.
Поставка считается выполненной, только если вы самостоятельно отвезетё матовозку на метку.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ