РЕШЕНО Баг с Blueberries и брюками H-BOSS

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Дионисий

Дионисий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Купленные с блюберис брюки H-BOSS приобретаются только в варианте с подтяжками. Вариант с ремнем при этом пропадает, продать отдельно его также нельзя. При передаче одежды обычным способом передаются оба варианта. В примерке у Консультанта также есть оба варианта.
Прошу выдать недостающие варианты.

Последнее редактирование:
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Проверим этот баг. спасибо за предоставленную информацию.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Дионисий

Дионисий

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Проверим этот баг. спасибо за предоставленную информацию.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Хочу дополнить репорт — купил штаны лично у игрока. На видео видно, что у предмета не с маркетплейса 2 варианта, один из которых нельзя продать игрокам.

Ну и хочу узнать, возможно ли получить компенсацию в виде корректно работающих вещей.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

ИГРОК
Хочу дополнить репорт — купил штаны лично у игрока. На видео видно, что у предмета не с маркетплейса 2 варианта, один из которых нельзя продать игрокам.

Ну и хочу узнать, возможно ли получить компенсацию в виде корректно работающих вещей.

Это не два разных варианта предмета, это именно стиль ношения. Нельзя продать один из них, можно продать лишь сразу два.

Дионисий

Дионисий

Свой на районе
ИГРОК
Это не два разных варианта предмета, это именно стиль ношения. Нельзя продать один из них, можно продать лишь сразу два.
При покупке с ББ один из стилей, который без подтяжек, пропадает. Предмет оказывается на площадке только с одним стилем. Видимо куда-то теряется информация о стилях.

Меня интересует компенсация. Я скупил почти все виды этих штанов, и только потом обнаружил баг. Перепокупать их заново не хочется

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

ИГРОК
При покупке с ББ один из стилей, который без подтяжек, пропадает. Предмет оказывается на площадке только с одним стилем. Видимо куда-то теряется информация о стилях
я передам об этом.

Personalize

Верх Низ