К
Кирилл Волковв
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте.Добрый день. У меня при заходе на Rmrp (Тверской) просит авторизоваться Rockstar я ввожу данный пытаюсь авторизоваться и выдает ошибку.Посмотреть вложение 103577
Россия, КиржачЗдравствуйте.
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?
Уточните, пожалуйста, что именно не работает "почти всё"?Впн пробовал почти все не работает
Попробовал почти все впн не один не помогУточните, пожалуйста, что именно не работает "почти всё"?
Попробуйте, пожалуйста, отключить любые обходы Discord/YouTube, после этого зайти на сервер.Попробовал почти все впн не один не помог
ОтключалПопробуйте, пожалуйста, отключить любые обходы Discord/YouTube, после этого зайти на сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.
Уточните, пожалуйста, вы с отключённым обходом и с включённым vpn пробовали заходить на сервер?Отключал
ДаУточните, пожалуйста, вы с отключённым обходом и с включённым vpn пробовали заходить на сервер?
Если вышеперечисленные действия вам не помогают, рекомендую вам обратиться в службу поддержки Rockstar Games -
Хорошо я попробую. СпасибоЕсли вышеперечисленные действия вам не помогают, рекомендую вам обратиться в службу поддержки Rockstar Games -
Так-как видимых проблем со входом с нашей стороны не наблюдается.
Смогу ещё чем-то вам помочь?