НА РАССМОТРЕНИИ БАГ ПРОПАЛА ОДЕЖДА [Для Разработчиков]

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
S

segasmirhol

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Дорогая администрация мой игровой статик 716-474 проблема следуящая вчера заметил что пропал мой аксессуар крест (https://disk.yandex.ru/i/1qBLndXI_PolPw вот такой) давно друг подарил статик друга 541-519 . думал баг не отображается просто в гардеробе сегодня после рестарта вспомнил решил посмотреть а он так и не появился его нету поехал проверил в цуме нету у меня его можно купить только. я его не продавал я все просмотрел вб из рук в руки тоже не продавал. он давно начал багаться одеваешь а его не видно я думал это из за блэк ворка думал потом как нибудь сведу татуи буду носить. ( я даже думал не видно изза норвых тату я их сводил не помогло) ради 5-6 лямов подарок не буду продавать. а оказывается что он вообще пропал поехал в цуп примерить там если одежда куплена показывает что она есть. а ее нету показываети что я могу купить. и крест разбагался теперь его видно на теле я так понимаю это починили и он походу удалился или его заменили на другой аксессуар пожалуста просмотрите логи за последнюю неделя где то наверное на той неделе он точно был я все понимаю всякое бывает продал забыл но я бы не стал продавать это подарок!!!! ради 5-6 лямов я бы не продал так как не сказать что я в них сильно нуждаюсь у меня много вещей которые я могу продать дороже. я перекидывал с другом его по рублю друг другу статик друга 541-519 посмотреть баганный ли он у него тоже но показывает его на теле или нет и у него он тоже баганный подумали из за блэк ворка а в итоге он пропал где то. Разберитесь пожалуйста довольно серьезная проблема даже слишком

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:67
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Ваше обращение находится на рассмотрении.
Благодарю за ожидание.

S

segasmirhol

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
крест который менял цвет под обувь

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:67
Баллы:190
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Ваше обращение находится на рассмотрении.
Благодарю за ожидание.

Personalize

Верх Низ