РЕШЕНО Баг прогрузки

• Автор темы Рахат Лукум
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Р

Рахат Лукум

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
При заходе в игру, очень долгий экран загрузки где пишется "Наполняем магазины ассортиментом". На этом этапе я жду загрузки около 5 минут и более, хотя вчера всё было отлично и заходило без всяких проблем.
Далее после появления на сервере, у меня в правом верхнем углу пишет "синхронизация". Хотя в это время я слышу диалоги других игроков, баланс моего счёта пишет 0р.
После того как мой персонаж синхронизировался с сервером многие игроки и объекты мне не видны, пользоваться инвентарём я не могу, не могу пользоваться мобильным телефоном, в тюрьме я находился в гражданской одежде, не работал спидометр на заведенном авто во время езды.
Чтобы мне оказали помощь в этой проблеме, пришлось попросить друзей играющих со мной на вашем проекте чтобы написали репорт. Так как у меня не работал чат и отправлялось сообщение через 30 минут.
Прошу помочь разобраться мне с этим вопросом и решением этой проблемы. С уважением Рахат Лукум.

Вложения

• dwq.PNG
    dwq.PNG
    134,1 КБ · Просмотры: 4
  • photo_2025-05-03_00-49-18.jpg
    photo_2025-05-03_00-49-18.jpg
    131,3 КБ · Просмотры: 4
  • photo_2025-05-03_01-27-09.jpg
    photo_2025-05-03_01-27-09.jpg
    194,2 КБ · Просмотры: 4
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:502
Баллы:128
При заходе в игру, очень долгий экран загрузки где пишется "Наполняем магазины ассортиментом". На этом этапе я жду загрузки около 5 минут и более, хотя вчера всё было отлично и заходило без всяких проблем.
Далее после появления на сервере, у меня в правом верхнем углу пишет "синхронизация". Хотя в это время я слышу диалоги других игроков, баланс моего счёта пишет 0р.
После того как мой персонаж синхронизировался с сервером многие игроки и объекты мне не видны, пользоваться инвентарём я не могу, не могу пользоваться мобильным телефоном, в тюрьме я находился в гражданской одежде, не работал спидометр на заведенном авто во время езды.
Чтобы мне оказали помощь в этой проблеме, пришлось попросить друзей играющих со мной на вашем проекте чтобы написали репорт. Так как у меня не работал чат и отправлялось сообщение через 30 минут.
Прошу помочь разобраться мне с этим вопросом и решением этой проблемы. С уважением Рахат Лукум.
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, используете-ли вы редуксы?

Р

Рахат Лукум

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Проблема ушла, сама собой без всяких вмешательств. Думаю на перегруженность сервера
Редуксы не использую

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:502
Баллы:128
Решено.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.