D
Daniel_Dodge
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Здравствуйте, на связи Технический администратор!приветствую смотрите такая проблема я запускал сегодня я пытался зайти а тут такое я кинул логи администратору должен выгрузить вот жду и + был бесконечный финишинг хендшейк и 2 раза нажал на ф1 и тут вот так как хотел посмотреть что там такое
было дело только я все почистил от редуксов и когда почистил всё работалоЗдравствуйте, на связи Технический администратор!
Уточните, пожалуйста, устанавливали-ли вы редуксы/дополнения?
но редуксы были со светафорами и со всем тем нужно и разрешеноЗдравствуйте, на связи Технический администратор!
Уточните, пожалуйста, устанавливали-ли вы редуксы/дополнения?
Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить GTA V, после установить без каких-либо редуксов/дополнений.но редуксы были со светафорами и со всем тем нужно и разрешено
мне сказали через обнуление аккаунтаПопробуйте, пожалуйста, полностью удалить GTA V, после установить без каких-либо редуксов/дополнений.
Буду благодарен за обратный ответ.
а то есть я когда после обнуления зайду если не поможет то удалю игру и скачаю и потом скажу что вышло)Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить GTA V, после установить без каких-либо редуксов/дополнений.
Нет, через обнуление аккаунта это не делается.мне сказали через обнуление аккаунта
мне сказали там логи скинуть и сказали обнуление аккаунта и потом всё вернется мне админ так сказал и потом тех админам написал тот админ и всё сказали на арбате так же было и вот и он сказал обнулениеНет, через обнуление аккаунта это не делается.
Ответ дан выше.мне сказали там логи скинуть и сказали обнуление аккаунта и потом всё вернется мне админ так сказал и потом тех админам написал тот админ и всё сказали на арбате так же было и вот и он сказал обнуление
смотрите завтра я только смогу дать ответОтвет дан выше.
Через обнуление это не делается.
Отлично.смотрите завтра я только смогу дать ответ
ожидайте)Отлично.