РЕШЕНО Баг новой машины из нового кейса Бумер ХМ "мансор"

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
М

Максим_Генералов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
  • Статический ID: 387-633
  • Максимально подробное описание ситуации: сегодня выбил из нового кейса Бумер ХМ "мансор", сейчас поехал в тюнинг и встретил человека в таком-же обвесе, он сказал что купил обычный ХМ на блюберис и просто поехал в чип-тюнинге поставил обвес, сверил его ПТС и мой, машины абсолютно идентичны, скорее всего это недоработка, когда сажусь и завожу авто, пишет в чате что завёл обычный ХМ, вот даже в пример у меня есть g900 "ракета" и когда я завожу его, в чате так и пишет что именно "ракета". Получается что я потратил огромные деньги, чтобы выбить новое и думал что "эксклюзивное" авто, но по факту получилась неприятная ситуация, помогите пожалуйста разобраться с этим.
  • Доказательства: Скриншоты птс и авто и выпадения из кейса

Последнее редактирование:
Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:27
Баллы:130
Вас встречает Технический администратор.

Уважаемый игрок, уточните, пожалуйста, ваш вопрос более подробно.

Буду ждать от Вас ответ.

М

Максим_Генералов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Вас встречает Технический администратор.

Уважаемый игрок, уточните, пожалуйста, ваш вопрос более подробно.

Буду ждать от Вас ответ.
Выбил сегодня Бумер ХМ "мансори", но отображается он у меня как обычный ХМ. Приписки "мансори" нет не в птс, не при запуске двигателя (в чате).
Встретил сегодня игрока который купил себе на рынке обычный ХМ и в чип-тюнинге поставил себе обвес "мансори".
Вопрос: в чём тогда уникальность данного авто из нового кейса, если любой кто купил себе старый ХМ просто поставит себе обвес и будет ездить? Почему машина не отображается по типу как серия "ракета", подпись не отображается в чате и в документах?

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:27
Баллы:130
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».

Спасибо за помощь проекту.

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ