РЕШЕНО баг,недоработка обвеса

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Т

Третьяков Роман

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
добрый день хочу сообщить что моделька автомобиля Мб Е63С АМГ 2021 криво сделана,видны зазоры в стыках крыльев и тп,а так же задние фонари внутрений и внешний не в стык(они должны быть в одну полосу),перейдем к обвесу мансори,который на минуточку стоит 20кк,обвес весь кривой,сами вставки в решетку имеют кривое отражение и заломы так же как и сама губа и бампер,так же заломы и кривые отражения на багажнике,надеюсь все оперативно исправите так как машина хорошая и стоит в красном секторе текущего батл пасса,тем самым должна показывать себя и выглядить на этот уровень которого я считаю она может быть достойна,пожалуйста прошу исправить данные недоработки,спасибо.
на фото нужно обратить внимание на боковые вставки в решетку и вставки в бампер видно кривое наложение отражений,на втором фото видно что внутрений фонарь в (крышке багажнике) ниже чем внешний (в крыле),так же кривые отражения на самой крышке богажника,доработайте пожалуйста.
Grand Theft Auto V Screenshot 20260309   20205862Grand Theft Auto V Screenshot 20260309   20211731

Последнее редактирование:
Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:67
Баллы:115
Приветствую вас, на связи Технический администратор.
Благодарим вас за помощь проекту! Передам вашу проблему разработчикам.

Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ