Здравствуйте.1. Статистический ID: 817-536
2. Никнейм: Владислав Гаринов
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: не запускаеться рейдж
5. Скриншот/видео проблемы:
Живу не в РФ так что опзрдв не нужны отключил , отключил , сделал,синхронизировал . Не помоглоЗдравствуйте.
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:
1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets"
5. Измените ник в настройках Rage на английский
Пожалуйста, сообщите, если какой-либо из пунктов помог.
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:Живу не в РФ так что опзрдв не нужны отключил , отключил , сделал,синхронизировал . Не помогло
Подскажи пожалуйста что такое dnsПопробуйте, пожалуйста, следующие действия:
6. Установите DNS:
Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Яндекс: 77.88.8.8 и 77.88.8.1
Инструкция:
Посмотреть вложение 56168
7. Полностью удалите GTA V и установите заново
8. Установите RageMP в стандартный путь C:\RAGEMP
9. Установите Rockstar Games Launcher по пути: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
10 Попробуйте использовать VPN
Пожалуйста, сообщите, если какой-либо из пунктов помог.
Уточните, пожалуйста, перезагружали-ли вы компьютер?У меня просто появился баг не строго не всего Я даже нечего не делал просто Как обычно зашёл
Да этот бак уже 24 часа плюс минус . Может ли это из за обновление драйвера ? Я перед игрой увидел обновление после этого не работалоУточните, пожалуйста, перезагружали-ли вы компьютер?
Если нет, то перезагрузите компьютер, и дополнительно перезагрузите свой роутер.
Ожидаю обратного ответа, после выполнения данных действий.
Вполне себе возможно, поэтому в данном случае, дабы исключить этот момент, либо же наладить запуск игры, откатите драйвер.Да этот бак уже 24 часа плюс минус . Может ли это из за обновление драйвера ? Я перед игрой увидел обновление после этого не работало
Уточните, пожалуйста, перезагружали-ли вы компьютер?
Если нет, то перезагрузите компьютер, и дополнительно перезагрузите свой роутер.
Ожидаю обратного ответа, после выполнения данных действий.
Подскажи пожалуйста как это сделать на Виндоус 11?Вполне себе возможно, поэтому в данном случае, дабы исключить этот момент, либо же наладить запуск игры, откатите драйвер.
Назовите, пожалуйста, название видеокарты.Подскажи пожалуйста как это сделать на Виндоус 11?
Вполне себе возможно, поэтому в данном случае, дабы исключить этот момент, либо же наладить запуск игры, откатите драйве
3050 играю на ноутбуке, спасибоНазовите, пожалуйста, название видеокарты.
Владимир друг мой есть твоя тема нас много он одинИван добрый день что по поводу возвращения автомобиля?
Иван добрый день что по поводу возвращения автомобиля?
Тут моя так что удачи тебе в решение твоей проблемыИван добрый день что по поводу возвращения автомобиля?
Конфеточка моя я же попросилНапиши в лс в спец связи vladimir045107 напиши мне
Для того-чтобы откатить вам драйвер.
Ожидаю обратного ответа, после проверки.Конфеточка моя я же попросил
Не могу найти свою видио картуОжидаю обратного ответа, после проверки.