РЕШЕНО Баг, не начисляется опыт в DarkNet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
S

STR1PLL

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Ваш сервер: Арбат
Ваш статический ID: 957-618
Ваш игровой никнейм: Иван Киллаз
Подробное описание бага: Не начисляется опыт в DarkNet бандит. Вообщем заметил вчера что не прибавляется опыт, не предал значение, возможно случилось раньше, потому что до этого очень хорошо и быстро прокачивался, сегодня решил проверить, мы захватили территорию и очки не прибавились, думал как доказать что я не лгу, на следующей территории решил сделать фото, на 1 видно что мы начали захват, на втором видно что захват прошел, никакие очки опыта не начислились, хорошо что вовремя заметил, я достаточно много играю и скорей всего много не начислилось, исправьте пожалуйста данный баг, если есть возможность не отказался бы от минимальной компенсации, впечатления о проекте мои подорваны.
Дата и примерное время: точно не могу сказать, примерно с 19.11.25 заметил, 20.11.25 проверил и зафиксировал
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): прикрепил фото ниже.
Технические логи: незнаю

Вложения

• photo_2025-11-20_04-23-09 (2).jpg
    photo_2025-11-20_04-23-09 (2).jpg
    148,9 КБ · Просмотры: 9
  • photo_2025-11-20_04-23-09.jpg
    photo_2025-11-20_04-23-09.jpg
    197,7 КБ · Просмотры: 9
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 318
Баллы:215
Ваш сервер: Арбат
Ваш статический ID: 957-618
Ваш игровой никнейм: Иван Киллаз
Подробное описание бага: Не начисляется опыт в DarkNet бандит. Вообщем заметил вчера что не прибавляется опыт, не предал значение, возможно случилось раньше, потому что до этого очень хорошо и быстро прокачивался, сегодня решил проверить, мы захватили территорию и очки не прибавились, думал как доказать что я не лгу, на следующей территории решил сделать фото, на 1 видно что мы начали захват, на втором видно что захват прошел, никакие очки опыта не начислились, хорошо что вовремя заметил, я достаточно много играю и скорей всего много не начислилось, исправьте пожалуйста данный баг, если есть возможность не отказался бы от минимальной компенсации, впечатления о проекте мои подорваны.
Дата и примерное время: точно не могу сказать, примерно с 19.11.25 заметил, 20.11.25 проверил и зафиксировал
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): прикрепил фото ниже.
Технические логи: незнаю
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Уточните, пожалуйста, какие действия криминальные вы выполняли вчера?

S

STR1PLL

Новичок
ИГРОК
Доброе утро. Захваты территории, защита территорий, ограбление РЛС, перехват мед. колонны, точно расписать прям сколько раз не могу,т.к. сервер оффнут, надо в телефоне фракции смотреть

Иван Протасов

Иван Протасов

Доброе утро. Захваты территории, защита территорий, ограбление РЛС, перехват мед. колонны, точно расписать прям сколько раз не могу,т.к. сервер оффнут, надо в телефоне фракции смотреть
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.
Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами. Благодарим за ваше терпение!

S

STR1PLL

Новичок
ИГРОК
ограбление квартир, развоз закладок еще

S

STR1PLL

Новичок
ИГРОК
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.
Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами. Благодарим за ваше терпение!
буду ждать, надеюсь у вас получится решить данную ситуацию

Иван Протасов

Иван Протасов

Передал о баге разработчикам.
Выдал вам 2 кейса "Ловца багов".
Рад был помочь. Доброй ночи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.