РЕШЕНО Баг на Мак B1 2025

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
А

Александр Фловер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
  • Ваш статический ID: 664-525
  • Ваш Discord: niwiliu_65765_30240
  • Ваш VKontakte: -
  • Максимально подробное описание ситуации:
Доброго времени суток , купил Мак B1 2025 на маркете все норм фт , поехал ставить в чип тюнинг обвес карбон который дает скорости за 20 миллионов а по итогу что то багнулось деньги сняли но он как едет 340 так и ехал как будто не работает , хотя я после перепроверил у других все норм авто едет 360 с данным обвесов , понимаю что это возможно баг поэтому пишу вам , релогался несколько раз не помогло , сейчас постараюсь предоставить откат как это выглядит , единственное момент покупки не заснялся но по логам я думаю там все четко видно будет , Мой статик 664-525

так же прилагаю скрин где в паспорте моего тс видно что данный кузов стоит но скорость все равно 340 , так же повоторю что сейчас спустя некоторое время снова брал авто у другова человека и оно едет 360 с данным обвесом , очень неприятно что так вышло , если честно когда покупаешь авто за 160миллионов и сталкиваешься с такой проблемой это очень сильно портит впечатление. Cпасибо очень жду решения

- Доказательства: тайминг - 1:34 после можно смотреть до конца

https://rutube.ru/video/private/3eead23bbaa52c64b370d4c1135010e6/?p=ajUys9pJnNLcjMR2qbE_DA - Тайм Код - 2:10 далее 3:56 , 5:30
Данный откат доказывает полностью что есть некий баг

Вложения

• 20260706212432_1.jpg
    20260706212432_1.jpg
    512,5 КБ · Просмотры: 8
  • 20260707001659_1.jpg
    20260707001659_1.jpg
    437,7 КБ · Просмотры: 7
  • 20260707001708_1.jpg
    20260707001708_1.jpg
    440,5 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:138
Баллы:265
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».

Спасибо за помощь проекту.

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

А

Александр Фловер

Дворовый бро
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».

Спасибо за помощь проекту.

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Уважаемый Старший специалист Тех. Поддержки , вы пожалуйста тока правильно меня поймите , мне не нужны эти кейсы я даже прошу вас не выдавать мне их , я прошу РЕШИТЬ проблему, баг, неприятность которую я сейчас испытываю я потратил много игровых денег также тратил реальные деньги играю тут не первый год и все понимаю но сейчас я столкнулся с неприятнейшей проблемой и при каждом заходе и вызове авто понимаю что оно не едет я расстраиваюсь и выхожу вы поймите правильно я просто хочу что бы это исправили я также понимаю что вы передали данную проблемку и понимаю что может быть какая то очередность НО и вы поймите ждать неделями это не вариант я хочу насладиться сейчас игрой а не потом тем более не кто не знает что будет завтра . Спасибо и надеюсь на оперативное решение данного вопроса.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

К сожалению, точных дат назвать не могу, как и поставить данному багу отметку "критический".
Пожалуйста, ожидайте исправления. Разработчики в курсе данной проблемы, и она находится в работе.

А

Александр Фловер

Дворовый бро
ИГРОК
К сожалению, точных дат назвать не могу, как и поставить данному багу отметку "критический".
Пожалуйста, ожидайте исправления. Разработчики в курсе данной проблемы, и она находится в работе.

Ребята я все понимаю , но я потратил деньги реальные на игрушку и хочу насладиться ее по полной а вы не сейчас говорите что неизвестно когда я смогу насладиться игрой , сломалось в игре авто есть все откаты и скриншоты в чем трудность максимально оперативно это решать ? игра игрой , но время и деньги реальны , прошу исправить данное авто так как оно неисправно , я как потребитель прошу вас решить этот вопрос в интересах мои прав по защите потребителей основываясь на норм законодательства Р.Ф.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Информация по данной проблеме уже передана разработчикам, они в курсе ситуации.

К сожалению, техническая поддержка не может исправить конкретный баг вручную только для одного игрока. Такие ошибки исправляются разработчиками через общий порядок обработки задач.

Мы понимаем, что ситуация неприятная, но отдельные технические ошибки исправляются не моментально и не вне общей очереди. За исправлением данного бага вы можете следить на официальных медиа-ресурсах проекта.

А

Александр Фловер

Дворовый бро
ИГРОК
Информация по данной проблеме уже передана разработчикам, они в курсе ситуации.

К сожалению, техническая поддержка не может исправить конкретный баг вручную только для одного игрока. Такие ошибки исправляются разработчиками через общий порядок обработки задач.

Мы понимаем, что ситуация неприятная, но отдельные технические ошибки исправляются не моментально и не вне общей очереди. За исправлением данного бага вы можете следить на официальных медиа-ресурсах проекта.
почему вы ставите РЕШЕНО когда мое авто еще не починили ??!
Ребята уже прошло несколько дней , Тех админу можно было уже 1000 раз уже зайти на сервак забрать у меня авто выдать мне такое же и потом месецами пусть решают БАГ ПОЧЕМУ Я ИГРОК ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ И ОБЛАМЫВАТЬСЯ БЕЗ АВТО НА КОТОРОЕ Я ПОТРАТИЛ 180миллионов !!! + также потратил свое время и реальные деньги , только я смотрю за несколько дней так сложно было решить мою проблему что мое авто до сих пор не едет , МОЯ ПРОБЛЕММА НЕ РЕШЕНА ! ЭТО УЖЕ КРЕТИЧЕСКИ ТАК как я заплатил деньги а получил от РМРП - БАГ !!!!

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ