РЕШЕНО Баг на Авто Кулинан Блек Серия 2

• Автор темы Александр Фловер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
А

Александр Фловер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
Ваш сервер (/ Арбат ):
Ваш статический ID: 664-525
Ваш игровой никнейм: Александр Фловер
Подробное описание бага: Купил Авто Кулинан Блек Серия2 полный Фт + доп настройки на колеса на уборка что бы авто при старте не буксовало звук и многое другое , было все нормально авто ехало под 300 а сейчас зашел и авто ведет себя на дороге как будто он стоковый не тромозов не упраления как будто авто сломали релог не помог все равно такая дичь , и я так понимаю что такое бывает не редко так как раньше так же это замечал с новым 221 с прошлого БП прошу фиксить данную проблему так как портит игровой вайб и желание закидывать деньги на новый бп .
Дата и примерное время: 03,07.2026 00,10
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur):----
Технические логи:---

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:145
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Пришлите, пожалуйста, видеозапись проблемы — так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.
При использовании Google Диска необходимо открыть доступ к файлу:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу → «Поделиться» → настроить доступ по ссылке → «Копировать ссылку».

А

Александр Фловер

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Пришлите, пожалуйста, видеозапись проблемы — так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.
При использовании Google Диска необходимо открыть доступ к файлу:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу → «Поделиться» → настроить доступ по ссылке → «Копировать ссылку».

Зачем вам присылать что не ясного ? еще раз повторю у меня куплено авто Кулинан Блек Серия2 новый типо он Полностью Фт + на нем стоят кучя настроект он ехал до СЕЙЧАС нормально но я сейчас решил поиграть взял его и он едет как стоковый и такое бывает он то ломаеться и едет как СТОК то все норм и едет нормально , также было и с другими авто 221 например , зачем вам откат ? или вы думаете мне .... скучно стало и я решил свое время тратить что сказать какие вещи у вас поломались в ктороые я деньги свои закидываю ну вы даете .

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
Я вас прекрасно понимаю, и мне искренне жаль, что приходится тратить ваше время на такие вещи. Поверьте, я на вашей стороне и прекрасно понимаю, что вы не просто так пишете — вы вложили деньги и время в этот автомобиль, и он должен работать так, как задумано.

Но я прошу видео не потому, что я вам не верю. И не потому, что мне скучно или я хочу вас затянуть в бесконечную переписку. Видео нужно мне для того, чтобы помочь вам максимально быстро и эффективно.

Дело в том, что баг, при котором машина периодически теряет все настройки и едет как стоковая — это очень сложная и нестабильная ошибка. Чтобы разработчики могли её найти и исправить, им нужно точно понимать, при каких условиях это происходит: когда вы выходите с сервера? После перезагрузки? В определённых локациях? И самое главное — баг то появляется, то исчезает, а без наглядной демонстрации разработчикам будет очень трудно воспроизвести его у себя и понять, в каком именно модуле игры происходит сбой.

А

Александр Фловер

Дворовый бро
ИГРОК
когда вы выходите с сервера? нет я был на сервере
После перезагрузки? После и ДО перезагрузки это просто случилось спонтанно я был в афк вышел из афк поехал вязл авто со стоянке и поехал
В определённых локациях? не замечал
Но вот сейчас дополню тока что я зашел в игру ,до этого когда начал писать обращение я вышел с игры так как был недоволен моментом с авто и сейчас я выбрал заход в ЗАрайск и когда я зашел вызвал авто и оно едет как надо о чудо , я не Технаря и не разарб ваш но могу предположить что дело в может быть в интернете ( у меня скорость в норме проверял ) и жесткой рассинхре в игре но надеюсь ваши разрабы все проверят и посмотрят , если у вас есть уточняющие вопросы прошу задавайте мне с радостью вам на них отвечу.

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
Скорость так же зависит от вашего ФПС в игре. Чем больше ФПС тем лучше разгон и максимальная скорость

А

Александр Фловер

Дворовый бро
ИГРОК
Скорость так же зависит от вашего ФПС в игре. Чем больше ФПС тем лучше разгон и максимальная скорость
да я про это в курсе , но если придерживаться данного высказывания то тогда у меня фпс получается так просело что машина стала ехать как сток , даже если допустить такое то как же играют люди со слабыми пк , и если честно до этого да и сейчас временами захожу на Америку тоесть на карту гта Америке по стандарту и там все норм со скоростью и нету таких проблем что авто стало ехать как сток ,едет все 540 , значит данный момент мне лично не подходит и все таки мысли подходят что проблемка не у игрока а у рмрп =(

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
да я про это в курсе , но если придерживаться данного высказывания то тогда у меня фпс получается так просело что машина стала ехать как сток , даже если допустить такое то как же играют люди со слабыми пк , и если честно до этого да и сейчас временами захожу на Америку тоесть на карту гта Америке по стандарту и там все норм со скоростью и нету таких проблем что авто стало ехать как сток ,едет все 540 , значит данный момент мне лично не подходит и все таки мысли подходят что проблемка не у игрока а у рмрп =(
Данный баг был передан команде разработчиков.
Спасибо что составили обращение.

Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ