РЕШЕНО Баг Машины дальнобойщика с 12 лвл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
K

Kayzo

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:1
Добрый день у меня такая проблема, что при прокачке автомобиля дальнобойщика не меняется его ускорение. Двигатель 1- 4 не дает разницы, Кпп 1 - 4 не дает разницы. Моя машина 10 лвл едет быстрее, чем автомобиль 12 лвл. применяется при прокачке только турбонадув, все остальное не дает никакой реакции. Залью 2 видео: В первом показано, что пргокачка авто не работает и 2 видео где мой друг на своем авто 10 лвл спокойно обгоняет меня и я его не могу даже догнать. Так же почему то у меня все машины едут медленнее на км 10-20 чем у остальных, это касается любых авто.

Schtalker

Schtalker

Участник
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:13
Ты быстрее докачаешься до Вольвы, чем разрабы это пофиксят, поверь)) У Вольвы нет проблем с тюнингом, слава Богу.
У Некста тоже весь тюнинг багован и не работает, причем еще аж с декабря...
У многих легковушек такие же проблемы, вообщем до тюнинга - никак руки у разрабов не дойдут.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:454
Баллы:98
Добрый день у меня такая проблема, что при прокачке автомобиля дальнобойщика не меняется его ускорение. Двигатель 1- 4 не дает разницы, Кпп 1 - 4 не дает разницы. Моя машина 10 лвл едет быстрее, чем автомобиль 12 лвл. применяется при прокачке только турбонадув, все остальное не дает никакой реакции. Залью 2 видео: В первом показано, что пргокачка авто не работает и 2 видео где мой друг на своем авто 10 лвл спокойно обгоняет меня и я его не могу даже догнать. Так же почему то у меня все машины едут медленнее на км 10-20 чем у остальных, это касается любых авто.
Здравствуйте.
Передам разработчикам.
Спасибо за обращение, доброго утра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ