РЕШЕНО Баг кости

• Автор темы FedorEmelianenko97
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FedorEmelianenko97

FedorEmelianenko97

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Ваш сервер (Рублевка/Арбат): Арбат
- Ваш статический ID: 944-164
- Ваш игровой никнейм: Джон Шелби
- Подробное описание бага: Отправил игроку предложение сыграть на 13.441.791 , игрок не принял запрос, а деньги списались и не вернулись. Помогите пожалуйста решить данную проблему!
Так же до этого подавал жалобу, точно такая же ситуация с 25кк!!! https://forum.rmrp.ru/threads/bag-funkcionalnye-kosti.67289/ помогите пожалуйста решить проблему!
- Дата и время: 10.02.2025 23:24!
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): https://rutube.ru/video/private/c1740446fb1f53bad3fdc83232edf0fe/?p=L2Z17tadG24LLsBZIPtJtQ

Владимир Цой

Владимир Цой

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:15
Доброй ночи, передал на рассмотрение техническому администратору, ожидайте

Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Реакции:273
Приветствую.
А вы предоставьте мне запись ситуации, где продолжительность видео будет составлять более одной минуты, с момента вашего предложения.

FedorEmelianenko97

FedorEmelianenko97

Новичок
ИГРОК
Приветствую.
А вы предоставьте мне запись ситуации, где продолжительность видео будет составлять более одной минуты, с момента вашего предложения.
К сожалению на чём она закончилась там я остановил запись, можете по логам посмотреть или не знаю как вы там смотрите, деньги на балланс не поступили с того момента =/
Но на том моменте когда видео оборвалось, уже должно было прийти назад, потому что времени достаточно прошло, возвращается быстрее

FedorEmelianenko97

FedorEmelianenko97

Новичок
ИГРОК
К сожалению на чём она закончилась там я остановил запись, можете по логам посмотреть или не знаю как вы там смотрите, деньги на балланс не поступили с того момента =/
Но на том моменте когда видео оборвалось, уже должно было прийти назад, потому что времени достаточно прошло, возвращается быстрее
Можете посмотреть мою вторую жалобу, там та же самая история, человек даже вышел из игры, и не пришли

Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Реакции:273
Вот именно что по логам я вижу что денежные средства к вам вернулись.
При этом спустя минуту вы уже играете на 100 тысяч, хотя по вашим словам баланс должен составлять 0 рублей.
Для меня сейчас это выглядит как попытка обмана администрации, поэтому, если вы считаете что деньги вам действительно не вернулись - создайте новое обращение, прикрепив запись, о которой я вам написал выше.
Если же записи у вас такой нет, то создавать не надо, ибо доказательств что вам не вернулись 13кк вы предоставить не можете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ