Fastdock
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Сегодня 05.06.2026 г. увидел что слетела квартира рядом со мной, подъехал, без нарушения каких любо правил проекта. В этот же момент другой игрок, который явно как видно по откату целенаправленно с нарушениями правил проекта влетел в подъезд дома где был слёт квартиры и также собирался купить квартиру. В конечном итоге я практически добежал до квартиры которая продавалась и в этот момент игрок применил тайзер и я упал, но после чего у меня появилась плашка с покупкой квартиры. Я выбрал карта нажал купить и подтвердить. В этот же момент игрок надел на меня наручники и как я подозреваю сам купил квартиру.
Из-за функционала и возможной распинговки моё действие когда я нажал подтвердить просто не синхронизировалось на сервере и я не смог купить квартиру к которой пришел первый, без нарушения каких либо правил, с балансом на карте и желанием купить. Я был первый, но ввиду грубых нарушений правил проекта со стороны другого игрока я не смог этого сделать.
Прошу вас: откатить эту ситуацию, признать право за покупкой квартиры за мной, так как я подошел к ней первый, нажал купить и нажал подтвердить кнопкой мыши. Наказать игрока за нарушение правил проекта.
Откат:
Из-за функционала и возможной распинговки моё действие когда я нажал подтвердить просто не синхронизировалось на сервере и я не смог купить квартиру к которой пришел первый, без нарушения каких либо правил, с балансом на карте и желанием купить. Я был первый, но ввиду грубых нарушений правил проекта со стороны другого игрока я не смог этого сделать.
Прошу вас: откатить эту ситуацию, признать право за покупкой квартиры за мной, так как я подошел к ней первый, нажал купить и нажал подтвердить кнопкой мыши. Наказать игрока за нарушение правил проекта.
Откат:
Последнее редактирование: