РЕШЕНО Баг и нарушение функционала + игрока при покупке квартиры на слёте

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
Fastdock

Fastdock

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Сегодня 05.06.2026 г. увидел что слетела квартира рядом со мной, подъехал, без нарушения каких любо правил проекта. В этот же момент другой игрок, который явно как видно по откату целенаправленно с нарушениями правил проекта влетел в подъезд дома где был слёт квартиры и также собирался купить квартиру. В конечном итоге я практически добежал до квартиры которая продавалась и в этот момент игрок применил тайзер и я упал, но после чего у меня появилась плашка с покупкой квартиры. Я выбрал карта нажал купить и подтвердить. В этот же момент игрок надел на меня наручники и как я подозреваю сам купил квартиру.

Из-за функционала и возможной распинговки моё действие когда я нажал подтвердить просто не синхронизировалось на сервере и я не смог купить квартиру к которой пришел первый, без нарушения каких либо правил, с балансом на карте и желанием купить. Я был первый, но ввиду грубых нарушений правил проекта со стороны другого игрока я не смог этого сделать.

Прошу вас: откатить эту ситуацию, признать право за покупкой квартиры за мной, так как я подошел к ней первый, нажал купить и нажал подтвердить кнопкой мыши. Наказать игрока за нарушение правил проекта.

Откат:

Последнее редактирование:
Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:85
Баллы:190
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Передаю ваше обращение администрации форума.
Пожалуйста, ожидайте ответа.

Fastdock

Fastdock

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Дополняю удлиненным откатом так как откатывал два раза в два файла, их объединил - видно как плашка у квартиры пропала сразу как он отходит.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:325
Баллы:230
Рад Вас видеть! На связи Администратор Форума!
Игрок который вас задержал и применил тайзер, не купил и не покупал квартиру в этот момент и после.
В качестве компенсации за данную ситуацию, мы выдадим вам золотые ивентовые кейсы.

Если у вас еще остануться вопросы, вы можете задть их в течении 24-х часов.

Personalize

Верх Низ