Иван Арбатов
Дворовый бро
ИГРОК
Аскольд Альва 583-031. Не засчитываются задания с прошлого бп вообще всё перепробовал https://rutube.ru/video/private/d79a935cec0719b187cbe659fed8f73d/?p=EElEvnR04MouygQ_b3gGBw
Уже 9 дней прошло я 2 БП-шник просираю ДОЛГО ЖДАТЬ????????Приветствую.
Передал ваш запрос на проверку.
Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами.
Благодарим за ваше терпение!
Исправили вам проблему.Аскольд Альва 583-031. Не засчитываются задания с прошлого бп вообще всё перепробовал https://rutube.ru/video/private/d79a935cec0719b187cbe659fed8f73d/?p=EElEvnR04MouygQ_b3gGBw
Здравствуйте нет ничего не поменялось всё также не выполняютсяИсправили вам проблему.
Перепроверьте, пожалуйста.
Жду вашего ответа!
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.Здравствуйте нет ничего не поменялось всё также не выполняются
Я конечно понимаю что вы все заняты но я не могу выполнить 2-ой БПшник и квесты никакие не работают!!!Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.
Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами. Благодарим за ваше терпение!
Выше дан был ответ.Я конечно понимаю что вы все заняты но я не могу выполнить 2-ой БПшник и квесты никакие не работают!!!
Я не могу выполнять квесты как начальный так и хеллоуинские
Больше половины месяца прошло...Выше дан был ответ.
От нас, как от тех.поддержки - ничего не зависит.
Был передан запрос разработчикам на решения вам проблемы, я ожидаю ответа от разработчика, только после того как проблему решат - я дам вам ответ.
Ответ дан выше.Больше половины месяца прошло...
А за то что баг нашел и из-за недоработки возможно какое нибудь вознаграждение получить?Проверили информацию.
Действительно обнаружили проблему.
Разработчики решают проблему, но для этого потребуется время, поэтому вам нужно ожидать решения проблемы со стороны разработчиков.
Рад был помочь. Доброго вечера!
К сожалению, нет.А за то что баг нашел и из-за недоработки возможно какое нибудь вознаграждение получить?
Ну я же не сам себе сделал этот баг, недоработки сервера ну все равно надеюсь что быстро исправят и хоть на это БП заберу кейсК сожалению, нет.
Так-как баг есть с вашей стороны.
С глобальной стороны ( со всеми игрокам ), бага нет.