РЕШЕНО Баг Боевого Пропуска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
B

banderass1990

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте столкнулся с проблемой начал проходить бп и всё было хорошо,но после перезахода резко поменялись задания и пропала шкала выполнения,пытаюсь выполнить всё коту под хвост просто ничего не выполняется перезаходы не помогают день бп премиума просто потерял!Примите пожалуйста данный баг во внимание и по возможности исправить,скрины прилагаю.Спасибо

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-29 232918.png
    Снимок экрана 2025-07-29 232918.png
    2,6 МБ · Просмотры: 11
  • Снимок экрана 2025-07-29 233528.png
    Снимок экрана 2025-07-29 233528.png
    2,8 МБ · Просмотры: 12
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 392
Баллы:215
Здравствуйте столкнулся с проблемой начал проходить бп и всё было хорошо,но после перезахода резко поменялись задания и пропала шкала выполнения,пытаюсь выполнить всё коту под хвост просто ничего не выполняется перезаходы не помогают день бп премиума просто потерял!Примите пожалуйста данный баг во внимание и по возможности исправить,скрины прилагаю.Спасибо
Здравствуйте.
Багом не является.
Вы нажали на крестик, чтобы заменить одно из-заданий, уточняю что заменяется одно из-заданий и одно из-заданий вы могли выполнить, остальные не заменяются и их выполнить уже нельзя.
Спасибо за обращение, доброго утра.

B

banderass1990

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Вы не поняли я начал выполнять БП,выполнил сначала сложное с конца,и да,после того,как я его заменил у меня пропали те задания которые надо было выполнить вначале,а появились новые,которые не выполняются вообще,вопрос:где те старые задания которые у меня были и почему появились другие после перезахода???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ