Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, пропал доступ к багажнику у моих фур, багажники были полностью забиты тахометрами и благодарностями мэра, которые были куплены на маркете, прошу решить эту проблему .
Приветствую вас!
Уточните пожалуйста на каком конкретно автомобиле (Марка) вы не можете открыть багажник или же бордачек. Также уточните что вы конкретно не можете открыть.
Приветствую вас!
Уточните пожалуйста на каком конкретно автомобиле (Марка) вы не можете открыть багажник или же бордачек. Также уточните что вы конкретно не можете открыть.
Здравствуйте, все тягачи( фуры) Валюша, Некст, Америкос.Как показано на скринах там нету доступа к багажнику , поидее когда нажимаешь Е там появляется окно открыть багажник, а у меня только посмотреть птс и заправить
Приветствую вас!
по нормальному как на этих кринах ,подходишь к машине нажимаешь Е и выходит меню , Окрыть багажник, заправить, посмотреть птс, но у всех тягачей ,фур( тягач Валюша, Некст, Америкос) отсутвует в меню открыть багажник и бардачек, я хранил в багажниках фур много предметов для дальнобоя(благодарности мэра ,тахографы) на миллионы, надеюсь этими скриншотами доходчиво обьяснил ситуацию с багом? Надеюсь на скорейшее разрешение этой проблемы и ваш ответ
И сколько ждать исправления? Можно просто мне вернуть все предметы что были в багажниках и бардачке? А то я купил специально много благодарностей мэра и тахометры которые я не могу терерь использовать !Предметы не пропадут которые я оставил в багажниках фур?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.