РЕШЕНО Баг автомобиля Аура Сенат

• Автор темы Дэвид Прайд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:85
Добрый день. У меня возникла проблема: я являюсь депутатом, недавно вышел из фракции, и теперь автомобиль «Аура Сенат» мне недоступен. Если же я вступаю во фракцию (проверял на примере ФСВНГ), он автоматически становится доступным. Прошу помочь решить эту проблему, поскольку это, очевидно, игровой БАГ.

Депутат Государственной Думы
ФИО и статик: Дэвид Прайд Давидович | 469-538

Вложения

• 121233.jpg
    121233.jpg
    396,1 КБ · Просмотры: 8
Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:140
Баллы:215
Приветствую.
Данная проблема не является багом, вам необходимо состоять в любой фракции, чтобы иметь доступ к автомобилю.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Хорошего дня!

Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую.
Данная проблема не является багом, вам необходимо состоять в любой фракции, чтобы иметь доступ к автомобилю.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Хорошего дня!
А можно разъяснение для тех кто в танке, как это не баг если авто становится доступно в любой другой фракции? Нить логики не умогу уловить.

Stryker

Stryker

А можно разъяснение для тех кто в танке, как это не баг если авто становится доступно в любой другой фракции? Нить логики не умогу уловить.
Если депутат не входит в любую фракцию то у него нет доступа к служебному автомобилю, то есть, наличие автомобиля зависит от того, входит ли депутат во фракцию или нет, без фракции у него доступа к автомобилю соотвественно нет.

Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Дворовый бро
ИГРОК
Если депутат не входит в любую фракцию то у него нет доступа к служебному автомобилю, то есть, наличие автомобиля зависит от того, входит ли депутат во фракцию или нет, без фракции у него доступа к автомобилю соотвественно нет.
А причём тут фракция и автомобиль депутата? Как они взаимосвязаны?

Stryker

Stryker

Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Дворовый бро
ИГРОК
Депутат не входит в состав какой-либо фракции, поэтому у него нет доступа пользоваться служебным автомобилем.
Уважаемый Роман, это никак не взаимосвязано, вы понимаете? Если это не баг, то это недоработка уж точно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ