Б/У РЫНОК

sevenhit.

sevenhit.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:80
Парни у вас б/ушка умерла просто напрочь, для кого то, как и меня это было еще год назад историческое место, тут люди жили, общались, продавали и угарали, так что бы так не было что 2 этажа тока заполненных, уберите ограничение для одного человека в 2 машины и сделайте в 5, вот и весь смысл))) не трудно же, и заново место оживёт, я знаю я гений да

chillguy

chillguy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:92
Баллы:75
для того чтобы рыночек порешал, надо в целом убрать возможность покупки машин в маркетплейсе или урезать возможность продажи, когда продавать будут только эконом и средний сегмент, тогда уж да, точно можно будет открывать ганзу на б/ушечке, а так в целом мертвому только припарка поможет, хоть ты сто сорок слотов добавь - всё одно, понадобится еще квартиры, недвига опять будет дрочиться в задний проход по себестоимости, перекупы озолотятся и ПИЗДEЦ

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:424
Баллы:205
для того чтобы рыночек порешал, надо в целом убрать возможность покупки машин в маркетплейсе или урезать возможность продажи, когда продавать будут только эконом и средний сегмент, тогда уж да, точно можно будет открывать ганзу на б/ушечке, а так в целом мертвому только припарка поможет, хоть ты сто сорок слотов добавь - всё одно, понадобится еще квартиры, недвига опять будет дрочиться в задний проход по себестоимости, перекупы озолотятся и ПИЗДEЦ
Вот-вот. все теперь через маркет.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 479
Баллы:215
Е

Егор_Родин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Маркет удобный ******, не нужно его урезать, а на бу людей хватает

Personalize

Верх Низ