ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ АВТОЗВУК

Артём Александар

Артём Александар

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Есть идея добавит в тюненг салона сабуферы на выбор или штатку на замену и добавить чтобы можно было включит свою музыку в авто а не радио и к всему этому магнитолу менят для звука где с усилком где без

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:83
Баллы:115
Чтобы все включали свою дресню на максимум?

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:85
Отыграй
/me достал телефон
/me подключил Nokia 3310 к магнитоле автомобиля
/do музыка в динамиках автомобиля
Включаешь саундпад и ездишь балдеешь

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 633
Баллы:215
Я даже не знаю, написать про то, что фанат бассов не знает как правильно пишется сабвуфер/сабуфер, савуфер, самабуфер или как там его еще деревенские называют или про то, что это бред ахуевшего масштаба про усилки и штатку

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Я даже не знаю, написать про то, что фанат бассов не знает как правильно пишется сабфувер или про то, что это бред ахуевшего масштаба про усилки и штатку
Не знаю, не знаю, у меня в реал лайф, аккустика не плохая, сабдуфер там 2 усилка, динамики.

Че я распинываюсь, мне в жизни хватает, но в игре, уже совсем людям заняться нечем

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 633
Баллы:215
Не знаю, не знаю, у меня в реал лайф, аккустика не плохая, сабдуфер там 2 усилка, динамики.

Че я распинываюсь, мне в жизни хватает, но в игре, уже совсем людям заняться нечем
Ну вот у меня такая же тема, 4 двери 4 мид басс 16 и саб, ладно в жизни можно понять что и как играет, но какие бассы в игре… Ну это кор игроков 10-13 лет, поебать

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК

Артём Александар:

пожалуста выпустите из деморгана ПОЖАЛУСТА УМАЛЯЮ ВАС ПОЖАЛУСТА Я СЛУЧАЙНО Я ВОПШЕ ХОТЕЛ ШТРАФ А НЕ ДЕМОРГАН ВЫПУСТИТЕ ПОПОЖАЛУСТА😭😭😭😭😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏УМАЛЯЮ ПОЖАЛУСТА

АХХАХА КАК ТЫ ПРАВ

asmakim5

asmakim5

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Идея не очень. Делать это ради чего? Чтобы бы что? Чтобы школьники понтовались музыкой или что? В жизни таких полно, не хватало чтобы ещё в игре такое было. Лично меня радио устраивает полностью, как и многих других игроков. А ваша громкая музыка будет только мешать другим игрокам.

Артём Александар

Артём Александар

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Идея не очень. Делать это ради чего? Чтобы бы что? Чтобы школьники понтовались музыкой или что? В жизни таких полно, не хватало чтобы ещё в игре такое было. Лично меня радио устраивает полностью, как и многих других игроков. А ваша громкая музыка будет только мешать другим игрокам.
с этим я да согласен что школьников развилось оч много на сервере так можно просто добавт 1 фишку по поводу звука чтобы можно была ток в машине и на колонке можно было включить свою музыку и все чтобы игрок который в авто сидит водитель и пассажиры могли слушать ток в авто а за приделами авто чтобы не кто не слышал потиму как радио

Personalize

Верх Низ