Автоспорт как часть РП: клубные гонки и легальные соревнования

Р

Риналь

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Предлагаю ввести на сервере автоспортивный модуль: легальные гоночные события, которые органично вписываются в РП-среду.

Как это может выглядеть:
  • Отдельная локация (арена/трасса) с инфраструктурой: боксы, зона старта/финиша, табло, комментаторская вышка.
  • Клубы автолюбителей: игроки могут создавать или вступать в автоклубы, проводить тренировки, участвовать в чемпионатах и зарабатывать репутацию.
  • Легальность: гонки проходят с разрешения администрации города (игровой механики), есть регламент, судьи и штрафы за неспортивное поведение.
  • Связь с ателье: тюнинг-мастерская становится не только местом настройки, но и базой клуба — здесь готовят машины к гонкам, обсуждают тактику, хранят награды.

Режимы:
  • Тренировочные заезды (без рейтинга) — для обкатки авто и тренировки трассы.
  • Клубные чемпионаты — сезонные ивенты с этапами и итоговой таблицей.
  • Открытые заезды — для всех желающих, без обязательств перед клубом.

Это превратит автоконтент из «просто покататься после тюнинга» в полноценную РП-ветку: у игроков появляется цель, сообщество и регулярные события.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:2
Реакции:296
Баллы:215
Уже есть гоночная трасса напротив магазина кладоискателя
В свое время на лидерке ЦГБ 7 я там устраивал гонки на буханке

Р

Риналь

Гость столицы
ИГРОК
Р

Риналь

Гость столицы
ИГРОК
Уже есть гоночная трасса напротив магазина кладоискателя
В свое время на лидерке ЦГБ 7 я там устраивал гонки на буханке
а я хочу чтобы ввели какую нибудь систему наподобии соревновательных заездов. рейтинга. чтобы игроки могли создавать отдельные заезды и участвовать в них в виртуальном или же обычном мире

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:75
Баллы:115
а я хочу чтобы ввели какую нибудь систему наподобии соревновательных заездов. рейтинга. чтобы игроки могли создавать отдельные заезды и участвовать в них в виртуальном или же обычном мире
МЛка сервера в помощь

Personalize

Верх Низ