ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Авторынок

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
D

dofamin72

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
Уже третий день, выставляя авто на продажу у меня все на свете багается. Машин физически нет, а в телефоне показывает, что авто стоит на продаже, помогает только релог, а мне необходимо их продать, А продать я их не могу потому что они багаются. Как быть?
*кликабельно*

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:408
Баллы:98
Уже третий день, выставляя авто на продажу у меня все на свете багается. Машин физически нет, а в телефоне показывает, что авто стоит на продаже, помогает только релог, а мне необходимо их продать, А продать я их не могу потому что они багаются. Как быть?
*кликабельно*
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, установлены-ли у вас редуксы?

Андрей Фишен

Андрей Фишен

Новичок
ИГРОК
Баллы:1
*кликабельно*
Здравствуйте! Перепроверьте интернет или перегрузить свой ПК. Должно заработать и приятной игры на рмрп!

Андрей Фишен

Андрей Фишен

Новичок
ИГРОК
Баллы:1
Здравствуйте! Перепроверьте интернет или перегрузить свой ПК. Должно заработать и приятной игры на рмрп!
Или же это может машина такая. Попробуйте дать объявление и если кто-то откликнется, тогда продайте около бу рынка смою машину игроку.

D

dofamin72

Новичок
ИГРОК
Баллы:3
Спасибо за совет, но каждый раз перезагружать ПК после выставления на рынок авто не хочется как-то, а интернет соединение стабильное.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:408
Баллы:98
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:
1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets"
5. Измените ник в настройках Rage на английский

Пожалуйста, сообщите, если какой-либо из пунктов помог.

Personalize

Верх Низ